Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А через какое время вернули деньги? у меня 12 часов прошлоДеньги вернулись обратно. Оплата не пройшла. Наверное заблокиравали
Спасибо. Воспользуюсь через пару-тройку днейУ кого не прошла оплата, то деньги должны вернуться по идее. Кто не может пополнить или не хочет долгого и неуверенного ожидания, пишем в приват. Сделаю внутренний перевод, без задержек и долгих ожиданий- придут, не придут деньги.
Вернули через 2 часа. Попробовал еще по 1 евро с 2 других банков —ничего, даже не вернули. Хочу попробовать через биткоин... может кто-то посоветует какой кошелек вибратьА через какое время вернули деньги? у меня 12 часов прошло
Спасибо. Воспользуюсь через пару-тройку дней
У меня всегда приходит . Многим так пополнял последнее время . Проверьте . Вероятно письмо в СПАМ попало .подскажите, пытаюсь другу отправить внутренним переводом деньги, а код на мыло не приходит, это у меня проблема или такое бывает?
Вы из какой страны?Вернули через 2 часа. Попробовал еще по 1 евро с 2 других банков —ничего, даже не вернули. Хочу попробовать через биткоин... может кто-то посоветует какой кошелек вибрать
Я с Украины... bitpanda— попробуюВы из какой страны?
Я из Германии, Для биткоина я использую Bitpanda
![]()
Bitpanda - Start investing today
Trade in minutes from only 1€. Your N. 1 European Broker for stocks, crypto, indices, ETFs and precious metals. Trade 24/7.www.bitpanda.com
Конечно, с двух одновременнопривет всем!подскажите,просмотр с телевизоров с разных айпи адресов,можно?
Да, с разных ip адресов, на два плейлиста.привет всем!подскажите,просмотр с телевизоров с разных айпи адресов,можно?
да, спасибо. Сегодня все работает. Письма в спам приходят.У меня всегда приходит . Многим так пополнял последнее время . Проверьте . Вероятно письмо в СПАМ попало .
Методом перебора.Как подобрать сервер для просмотра в западной Украине,почему-то многие каналы тормозят,подскажите,пожалуйста.Может кто посоветует,какой сервер использовать?
FKWallet. Его кошелок можно пополнить при помощи Юмани, QIWI и т. д.. А вообще во вкладке Free-Kassa можно попробовать выбрать подходящий Вам способ.Народ из Беларуси. Как вы оплачиваете эдем тв? Подскажите