• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Здравствуйте. Я с Украины не могу оплатить эдем тв. Пытался посредством Payeer с Приват 24. И платёж не хочет принимать. Какие ещё есть для Украины способы оплаты?

Сегодня утром закинул 3 евро через dirt pay с Привата.Заплатил 96 гривен 60копеек.Включал vpn.
У меня такое дело. Я тоже с ВПН через Dirt pay пополнил 1 евро с Привата. Почему когда пополнил счёт через Dirt Pay пишется что это "курьерские и почтовые услуги" и номер эстонский почему-то.

Здравствуйте. Я с Украины не могу оплатить эдем тв. Пытался посредством Payeer с Приват 24. И платёж не хочет принимать. Какие ещё есть для Украины способы оплаты?
Если у вас именно едем, а не ilook и их зеркала, то возможности оплатить равны 0. Вам лучше перейти на ilook, там больше возможностей. Но с Украины, без разрешения банка о переводе в росию, тоже проблематично. Но я могу сделать внутренний перевод там. На едеме это не возможно. Вы просто регистрируетесь на ilook и можете после в ваш список каналов, если вы его сортировали подставить ключ. И все работает. Интересует, пишем в личку.

У меня такое дело. Я тоже с ВПН через Dirt pay пополнил 1 евро с Привата. Почему когда пополнил счёт через Dirt Pay пишется что это "курьерские и почтовые услуги" и номер эстонский почему-то.
Но деньги пришли на счет? Если пришли, то какая разница как пишет, просто они шифруются.

И у меня тоже самое. Но деньги пришли на эдем тв, всё хорошо)) Просто переживать начал, что не придут)

Если у вас именно едем, а не ilook и их зеркала, то возможности оплатить равны 0. Вам лучше перейти на ilook, там больше возможностей. Но с Украины, без разрешения банка о переводе в росию, тоже проблематично. Но я могу сделать внутренний перевод там. На едеме это не возможно. Вы просто регистрируетесь на ilook и можете после в ваш список каналов, если вы его сортировали подставить ключ. И все работает. Интересует, пишем в личку.
Я как раз на Ilooke регистрировался, просто эдем я по старинке назвал. Я решил по традиции через Payeer пополнить путём платёжных сайтов с Привата на Payeer. Раньше получалось, а сейчас нет.

Подскажите. Так как на едем, нет возможности пополнить, решил зарегестрироватся на ilook. Зарегестрировало на iseetv.net ( Я так понимаю это одно и тоже что ilook?) Как мне пополнить, Dirt pay у меня такого нет?

Последнее редактирование:
Подскажите. Так как на едем, нет возможности пополнить, решил зарегестрироватся на ilook. Зарегестрировало на iseetv.net ( Я так понимаю это одно и тоже что ilook?) Как мне пополнить, Dirt pay у меня такого нет?
Да, это одно и тоже. Бывает, что не у всех появляется, так не одинаково устроена система в их. Могу сделать перевод. Пишите в личку. Современем может проявится.

Здорово, я тоже заплотил через Dirtpay из германии с кредитной картой - там писано "спасибо" и больше ничего не случиться.
Денег тоже нету на счете vipdrive.
что делать то?

Здорово, я тоже заплотил через Dirtpay из германии с кредитной картой - там писано "спасибо" и больше ничего не случиться.
Денег тоже нету на счете vipdrive.
что делать то?
Если прошло мало времени, до 1часа, тогда ждать. Если больше, и у ваас сняло с карты, тогда "возможно" возвратят. Если всё пропало, пишем в личку, всё делаю без промедлений на счёт.

И у меня тоже самое. Но деньги пришли на эдем тв, всё хорошо)) Просто переживать начал, что не придут)
У меня с dirt pay деньги сначала вернули, попробовал через Приват.... пропали. Dirt pay— совсем ненадежен

Это какой-то трэш!!!! Не могу написать заявку на поиск платежа. Заполняю все поля, в том числе и "способ платежа" - DirtPay.
При отправке мне пишет, что в поле "способ платежа" недопустимые символы... И так три раза!!! Как связаться с тем, кто может решить вопрос по поиску платежа???

Приватбанк сообщил, что платеж успешно проведен и прислали квитанцию

Еще раз написал заявку, только в примечании написал, что использовал DirtPay, а в способе платежа указал Free-Kassa. И тогда заявка была принята к рассмотрению... В след раз - ну его нах. Обращусь к uragan1966

Назад
Сверху