Brutal Sick
Проверенные
Здравствуйте. Я с Украины не могу оплатить эдем тв. Пытался посредством Payeer с Приват 24. И платёж не хочет принимать. Какие ещё есть для Украины способы оплаты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такое дело. Я тоже с ВПН через Dirt pay пополнил 1 евро с Привата. Почему когда пополнил счёт через Dirt Pay пишется что это "курьерские и почтовые услуги" и номер эстонский почему-то.Сегодня утром закинул 3 евро через dirt pay с Привата.Заплатил 96 гривен 60копеек.Включал vpn.
Если у вас именно едем, а не ilook и их зеркала, то возможности оплатить равны 0. Вам лучше перейти на ilook, там больше возможностей. Но с Украины, без разрешения банка о переводе в росию, тоже проблематично. Но я могу сделать внутренний перевод там. На едеме это не возможно. Вы просто регистрируетесь на ilook и можете после в ваш список каналов, если вы его сортировали подставить ключ. И все работает. Интересует, пишем в личку.Здравствуйте. Я с Украины не могу оплатить эдем тв. Пытался посредством Payeer с Приват 24. И платёж не хочет принимать. Какие ещё есть для Украины способы оплаты?
Но деньги пришли на счет? Если пришли, то какая разница как пишет, просто они шифруются.У меня такое дело. Я тоже с ВПН через Dirt pay пополнил 1 евро с Привата. Почему когда пополнил счёт через Dirt Pay пишется что это "курьерские и почтовые услуги" и номер эстонский почему-то.
И у меня тоже самое. Но деньги пришли на эдем тв, всё хорошо)) Просто переживать начал, что не придут)У меня такое дело. Я тоже с ВПН через Dirt pay пополнил 1 евро с Привата. Почему когда пополнил счёт через Dirt Pay пишется что это "курьерские и почтовые услуги" и номер эстонский почему-то.
Я как раз на Ilooke регистрировался, просто эдем я по старинке назвал. Я решил по традиции через Payeer пополнить путём платёжных сайтов с Привата на Payeer. Раньше получалось, а сейчас нет.Если у вас именно едем, а не ilook и их зеркала, то возможности оплатить равны 0. Вам лучше перейти на ilook, там больше возможностей. Но с Украины, без разрешения банка о переводе в росию, тоже проблематично. Но я могу сделать внутренний перевод там. На едеме это не возможно. Вы просто регистрируетесь на ilook и можете после в ваш список каналов, если вы его сортировали подставить ключ. И все работает. Интересует, пишем в личку.
Да, деньги пришли. Минут через 5-10 пришли.Но деньги пришли на счет? Если пришли, то какая разница как пишет, просто они шифруются.
Да, это одно и тоже. Бывает, что не у всех появляется, так не одинаково устроена система в их. Могу сделать перевод. Пишите в личку. Современем может проявится.
Если прошло мало времени, до 1часа, тогда ждать. Если больше, и у ваас сняло с карты, тогда "возможно" возвратят. Если всё пропало, пишем в личку, всё делаю без промедлений на счёт.Здорово, я тоже заплотил через Dirtpay из германии с кредитной картой - там писано "спасибо" и больше ничего не случиться.
Денег тоже нету на счете vipdrive.
что делать то?
Утро вечера мудренее.
У меня с dirt pay деньги сначала вернули, попробовал через Приват.... пропали. Dirt pay— совсем ненадеженИ у меня тоже самое. Но деньги пришли на эдем тв, всё хорошо)) Просто переживать начал, что не придут)