У меня 3802 канала. Просто хочется вóвремя знать о пополнениях (поэтому, дата не помешает).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 3802 канала. Просто хочется вóвремя знать о пополнениях (поэтому, дата не помешает).
Къде са българските канали?
Или не са го заслужили, защото ви подариха делото на братята българи Кирил и Методий.
Трябват ни основите на българската телевизия, а те са 80![]()
Просто время от времени не ленитесь заходить в личный кабинет, смотреть и сразу редактировать 'Новые каналы' в плейлисте...Просто хочется вóвремя знать о пополнениях
Написал в личку.Всем привет ! Может кто подскажет , у меня только пайпал есть и другие способы оплаты мне на айлуке не подходят , не знаю как оплатить , может кто подскажет какой нибудь выход ?
Каким блокнотом или редактором плейлиста с телефона можно заменить ключ на свой ключ.Для любителей просмотра архивов слепил плейлист, в котором убрал значки архива у тех каналов у которых архивы не работают. Только не забудьте заменить (в блокноте) слова "ваш субдомен" и "ваш ключ" на свои (реальные).
QuickEditКаким блокнотом или редактором плейлиста с телефона можно заменить ключ на свой ключ.
Обычным блокнотом в компе. В Андроид версии я пользуюсь Quick Edit или Заметка.Каким блокнотом или редактором плейлиста с телефона можно заменить ключ на свой ключ.
Спасибо. А не подскажете ещё, как настроить чтобы отображался полный список каналов более 4000 каналов, в плейлисте из личного кабинета отображается только 1800 каналов.Обычным блокнотом в компе. В Андроид версии я пользуюсь Quick Edit или Заметка.
Если вы не оплатили счет, то в плейлисте на сайте 1800 каналов,Спасибо. А не подскажете ещё, как настроить чтобы отображался полный список каналов более 4000 каналов, в плейлисте из личного кабинета отображается только 1800 каналов.
Да, я не оплатил пока, но если я оплачу тогда все появится, понял, спасибо.Если вы не оплатили счет, то в плейлисте на сайте 1800 каналов,
Переходить на ilook tv, это одно и тоже. Но больше способов оплаты и я могу помочь. Обращайтесь в личку.добрый день, не могу пополнить баланс на iedem, пробовал через mastercard 1 и mastercard 3, оба отклоняют карту. Что делать?
Автоматически не появится, нужно будет проделать пару манипуляций и попотеть.Да, я не оплатил пока, но если я оплачу тогда все появится, понял, спасибо.
Могли бы вы мне тоже помочь с оплатой? У меня только пайпалНаписал в личку.
Подскажите пожалуйста что сделать чтобы все каналы появились.Автоматически не появится, нужно будет проделать пару манипуляций и попотеть.
Обновить ссылкуПодскажите пожалуйста что сделать чтобы все каналы появились.
Написал в личку.Могли бы вы мне тоже помочь с оплатой? У меня только пайпал![]()
Отсортировать можно в конструкторе. Там и категории и каналы можно поперемещать- но нужно пропотеть. За пополненнием пишите в личку.Доброго денёчка. Есть ли возможность как то отсортировать каналы? Их очень много. Пользуюсь услугой второй день и не могу нарадоваться. Это просто находка.
И ещё я не могу найти как пополнить баланс