• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Всем привет ! Может кто подскажет , у меня только пайпал есть и другие способы оплаты мне на айлуке не подходят , не знаю как оплатить , может кто подскажет какой нибудь выход ?

Для любителей просмотра архивов слепил плейлист, в котором убрал значки архива у тех каналов у которых архивы не работают. Только не забудьте заменить (в блокноте) слова "ваш субдомен" и "ваш ключ" на свои (реальные).
Каким блокнотом или редактором плейлиста с телефона можно заменить ключ на свой ключ.

добрый день, не могу пополнить баланс на iedem, пробовал через mastercard 1 и mastercard 3, оба отклоняют карту. Что делать?

Обычным блокнотом в компе. В Андроид версии я пользуюсь Quick Edit или Заметка.
Спасибо. А не подскажете ещё, как настроить чтобы отображался полный список каналов более 4000 каналов, в плейлисте из личного кабинета отображается только 1800 каналов.

Спасибо. А не подскажете ещё, как настроить чтобы отображался полный список каналов более 4000 каналов, в плейлисте из личного кабинета отображается только 1800 каналов.
Если вы не оплатили счет, то в плейлисте на сайте 1800 каналов,

добрый день, не могу пополнить баланс на iedem, пробовал через mastercard 1 и mastercard 3, оба отклоняют карту. Что делать?
Переходить на ilook tv, это одно и тоже. Но больше способов оплаты и я могу помочь. Обращайтесь в личку.

Доброго денёчка. Есть ли возможность как то отсортировать каналы? Их очень много. Пользуюсь услугой второй день и не могу нарадоваться. Это просто находка.
И ещё я не могу найти как пополнить баланс

Доброго денёчка. Есть ли возможность как то отсортировать каналы? Их очень много. Пользуюсь услугой второй день и не могу нарадоваться. Это просто находка.
И ещё я не могу найти как пополнить баланс
Отсортировать можно в конструкторе. Там и категории и каналы можно поперемещать- но нужно пропотеть. За пополненнием пишите в личку.

Назад
Сверху