IPTV MAN
Проверенные
Sky Sport F1 FHD DE /10079/ показывает без проблемтоже самое(((
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sky Sport F1 FHD DE /10079/ показывает без проблемтоже самое(((
а в ilook.tv что это за канал?Sky Sport F1 FHD DE /10079/ показывает без проблем
в настройках плейлиста вообще пропал выбор сервера.Очень много каналов на эдеме не работают и не помогает смена сервера
Если пропал выбор сервера, значит у вас не активный пакет. Попробовать его отключить и снова включить. Или зайти с другого браузера.Подскажите пожалуйста. В личном кабинете iLook tv в настройках плейлиста пропал выбор сервера. Остались пункты ключ доступа и субдомен. Подписка действительна. С чем может быть связано ?
Пробуйте dirt pay, если его нет- тогда переходить на ilook. Там больше способов оплаты и больше возможностей.Пользуюсь Эдем,возникла проблема с оплатой из Испании кто что-то может присоветовать по проблеме
Подскажите пожалуйста. В личном кабинете iLook tv в настройках плейлиста пропал выбор сервера. Остались пункты ключ доступа и субдомен. Подписка действительна. С чем может быть связано ?
в настройках плейлиста вообще пропал выбор сервера.
Если вы гражданин РФ или BY, не важно где вы, ваша карта может не приниматься. Там все по паспорту привязано.дело в том что у меня не ту крипты вообще, да и санкций нет, ибо мы в Европе.
Если не затруднит и мне напишите в личку как оплатить из Украины. Заранее спасибо за ответ.Как оплатить из Украины?
Написал в личку.Если не затруднит и мне напишите в личку как оплатить из Украины. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, должно быть 4060 каналов, тариф должен быть оплачен и в настройках включены все группы.Здравствуйте,
Я зарегистрирован на ilook и у меня около 1800 каналов как и должно быть.
Если не получится так, как вам подсказал IPTV MAN- выберете категорию стандарт, зайдете в конструктор и удалите пару категорий. Далее в низу нажмёте сбросить, подождёте пока сформируется новая ссылка и тогда уже удалите ту, что вы брали предварительно и возьмёте новую. Или попробуете скачать плейлист стандартный или тематический, но уже не будет обновлений у вас, когда появлятся новые каналы.Здравствуйте,
Такая проблема. Я зарегистрирован на ilook и у меня около 1800 каналов как и должно быть. Подключил родственников, регистрацию уже можно было пройти только на зеркале vipdrive. И получилось около 1000 каналов всего лишь. Очень много отсутствует из каждой категории почти в 2-3 раза. Как решить эту проблему можно?
Здравствуйте, должно быть 4060 каналов, тариф должен быть оплачен и в настройках включены все группы.
Далее нужно обновить плейлист в вашем плеере.