• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Подскажите пожалуйста. В личном кабинете iLook tv в настройках плейлиста пропал выбор сервера. Остались пункты ключ доступа и субдомен. Подписка действительна. С чем может быть связано ?

Пользуюсь Эдем,возникла проблема с оплатой из Испании кто что-то может присоветовать по проблеме

Очень много каналов на эдеме не работают и не помогает смена сервера

Подскажите пожалуйста. В личном кабинете iLook tv в настройках плейлиста пропал выбор сервера. Остались пункты ключ доступа и субдомен. Подписка действительна. С чем может быть связано ?
Если пропал выбор сервера, значит у вас не активный пакет. Попробовать его отключить и снова включить. Или зайти с другого браузера.

в настройках плейлиста вообще пропал выбор сервера.
Проводятся технические работы. Ждите.

У меня не отображаются иконки телеканалов в плейлисте в плеере, рядом с названием телеканалов. Источник ЕПГ Эдемовский в плеер я вставил. Как сделать чтобы иконки отображались?

Последнее редактирование:
Вместо MTV Россия кажет Первый канал, в архиве также, потом снова передает MTV, в последнее время снова съехало на Первый канал и заклинило, обратно на MTV не переходит - это я о потоке с сервера, у меня все в порядке.

Здравствуйте,

Такая проблема. Я зарегистрирован на ilook и у меня около 1800 каналов как и должно быть. Подключил родственников, регистрацию уже можно было пройти только на зеркале vipdrive. И получилось около 1000 каналов всего лишь. Очень много отсутствует из каждой категории почти в 2-3 раза. Как решить эту проблему можно?

Вложения

• 42AA5D6A-AE51-4EBE-8A0C-1FA0D718D12D.jpeg
    42AA5D6A-AE51-4EBE-8A0C-1FA0D718D12D.jpeg
    2 MB · Просмотры: 33
Здравствуйте,

Я зарегистрирован на ilook и у меня около 1800 каналов как и должно быть.
Здравствуйте, должно быть 4060 каналов, тариф должен быть оплачен и в настройках включены все группы.
Далее нужно обновить плейлист в вашем плеере.
2022-06-21_021812.jpg2022-06-21_021841.jpg

Последнее редактирование:
Здравствуйте,

Такая проблема. Я зарегистрирован на ilook и у меня около 1800 каналов как и должно быть. Подключил родственников, регистрацию уже можно было пройти только на зеркале vipdrive. И получилось около 1000 каналов всего лишь. Очень много отсутствует из каждой категории почти в 2-3 раза. Как решить эту проблему можно?
Если не получится так, как вам подсказал IPTV MAN- выберете категорию стандарт, зайдете в конструктор и удалите пару категорий. Далее в низу нажмёте сбросить, подождёте пока сформируется новая ссылка и тогда уже удалите ту, что вы брали предварительно и возьмёте новую. Или попробуете скачать плейлист стандартный или тематический, но уже не будет обновлений у вас, когда появлятся новые каналы.

Здраствуйте, подскажите а какой прогой удобней пользоваться на винде? попробывал VLC, не совсем удобно нет архива каналов и сам интерфейс не совсем удобно читаемый.

Здравствуйте, должно быть 4060 каналов, тариф должен быть оплачен и в настройках включены все группы.
Далее нужно обновить плейлист в вашем плеере.

Вы наверное не правильно поняли. Мне не надо включать все группы, меня интересует сравнения каналов определенных. Вот, возьмём "Кино" у меня 702, тот кто на vipdrive "351". И так по всем категориям, что я привёл на скриншоте.

Назад
Сверху