nick 001957
Проверенные
ott-play fossЗдраствуйте, подскажите а какой прогой удобней пользоваться на винде? попробывал VLC, не совсем удобно нет архива каналов и сам интерфейс не совсем удобно читаемый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ott-play fossЗдраствуйте, подскажите а какой прогой удобней пользоваться на винде? попробывал VLC, не совсем удобно нет архива каналов и сам интерфейс не совсем удобно читаемый.
1 - Как вас понять, если вы пишете: "Я зарегистрирован на ilook и у меня около 1800 каналов как и должно быть"Вы наверное не правильно поняли. Мне не надо включать все группы, меня интересует сравнения каналов определенных. Вот, возьмём "Кино" у меня 702, тот кто на vipdrive "351". И так по всем категориям, что я привёл на скриншоте.
Так колега и я написали вам, что нужно сделать, что бы каналов стало больше и стало одинаково в категориях. После вы сможете отключить не нужные вам или тому кому вы подключили категории. И может у вас стандартный, а у другого тематический, или наоборот. От того что вы не пробуете, а только спрашиваете- каналы не появлятся.Вы наверное не правильно поняли. Мне не надо включать все группы, меня интересует сравнения каналов определенных. Вот, возьмём "Кино" у меня 702, тот кто на vipdrive "351". И так по всем категориям, что я привёл на скриншоте.
Могли бы перевести через переводчик. Здесь нет полиглотов.Hello, tell me how to pay for iptv ilook, I'm from Macedonia, I tried of course but without success, a year and a half ago I paid $15 but it passed
Почему нет?Могли бы перевести через переводчик. Здесь нет полиглотов.
Ну, я тоже уже через переводчика прочёл. Просто лень было искать переводчика, да и тут официальный руский только.Почему нет?
Здравствуйте, подскажите как оплатить iptv ilook, я из Македонии, я конечно пытался, но безуспешно, полтора года назад я заплатил $15, но все прошло.
Написал в личные сообщения.Hello, tell me how to pay for iptv ilook, I'm from Macedonia, I tried of course but without success, a year and a half ago I paid $15 but it passed
ЧТО ТО ПОЧИНИТЬ, УДАЛИТЬ, ДОБАВИТЬ И ТД - ОБРАЩАТЬСЯ В ТЕЛЕГРАММ В ЧАТ IPTVHELP. ЗДЕСЬ НИКТО ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.MTV Россию бы починили, а то свистопляска - кажет совсем другой канал по полдня или полночи
ProgTV для Windows.Здраствуйте, подскажите а какой прогой удобней пользоваться на винде? попробывал VLC, не совсем удобно нет архива каналов и сам интерфейс не совсем удобно читаемый.
Обращался. Банят. Техподержка не работает от слова совсем. К подключению не советую.ЧТО ТО ПОЧИНИТЬ, УДАЛИТЬ, ДОБАВИТЬ И ТД - ОБРАЩАТЬСЯ В ТЕЛЕГРАММ В ЧАТ IPTVHELP. ЗДЕСЬ НИКТО ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
Вам что, больше нечего смотреть из чётырёх тысяч с лишним каналов??? Или свет клином сошёлся на этом канале? Если банят, значит вы хамили. Техподдержка работает нормально. А советовать не подключать- так всем не угодить, недовольные были и будут во все времена.Обращался. Банят. Техподержка не работает от слова совсем. К подключению не советую.
Нормально, это когда чинят каналы и прислушиваются к просьбам к клиентов. Ну это про техподержку.Вам что, больше нечего смотреть из чётырёх тысяч с лишним каналов??? Или свет клином сошёлся на этом канале? Если банят, значит вы хамили. Техподдержка работает нормально. А советовать не подключать- так всем не угодить, недовольные были и будут во все времена.
Так там больше чем 2000 рабочих- вам что, не достаточно? Или вы их все смотрите? Вас наверное нужно отправить в прошлое, в ссср- на 2 канала- так на годик. Тогда бы вы не ныли, что вам всё мало, мало и мало.Нормально, это когда чинят каналы и прислушиваются к просьбам к клиентов. Ну это про техподержку.
А что касается 4000, то они не нужны. Дайте 2000, но рабочих. Да и не хамили, а критиковал. Это относительно бана.
Дико извиняюсь, но зачем вам 2000 рабочих каналов? Вы только тв смотрите и даже не спите? Не сомневаюсь, у любого из зрителей Эдема есть максимум каналов 50 основных ну и еще где нибудь сотня от случая к случаю. Но тысячи...))Дайте 2000, но рабочих.
Дело не в том, что кто смотрит. А в количестве не работающих каналов относительно общего количества. Даже на фоне других сервисов. Нет там хозяина и желания работать. В чем соль то.Так там больше чем 2000 рабочих- вам что, не достаточно? Или вы их все смотрите? Вас наверное нужно отправить в прошлое, в ссср- на 2 канала- так на годик. Тогда бы вы не ныли, что вам всё мало, мало и мало.
У кого столько работающих каналов, за 1$??? Сказали А, говорите и Б. Примеры в студию или вы только лиш бы попиз..еть- за чсто вас и банят.Дело не в том, что кто смотрит. А в количестве не работающих каналов относительно общего количества. Даже на фоне других сервисов. Нет там хозяина и желания работать. В чем соль то.
Вот. Козыри по цене начались. Это стандартный ответ в стиле техподержки илука. Примерно такое количество, именно работающих каналов, а не всеможных дублей, как в илуке , есть на 1 цент, твоё тв, тв теам.У кого столько работающих каналов, за 1$??? Сказали А, говорите и Б. Примеры в студию или вы только лиш бы попиз..еть- за чсто вас и банят.