• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Вы наверное не правильно поняли. Мне не надо включать все группы, меня интересует сравнения каналов определенных. Вот, возьмём "Кино" у меня 702, тот кто на vipdrive "351". И так по всем категориям, что я привёл на скриншоте.
1 - Как вас понять, если вы пишете: "Я зарегистрирован на ilook и у меня около 1800 каналов как и должно быть"
Должно быть 4К+

2 - Во втором аккаунте у вас либо тест (24 часа бесплатно) или после теста плейлист не перешел в полный (4 тыс. каналов) пакет, значит вам нужно проделать процедуру которую описал выше uragan 1966
Возможно, это поможет...

000.jpg

Вы наверное не правильно поняли. Мне не надо включать все группы, меня интересует сравнения каналов определенных. Вот, возьмём "Кино" у меня 702, тот кто на vipdrive "351". И так по всем категориям, что я привёл на скриншоте.
Так колега и я написали вам, что нужно сделать, что бы каналов стало больше и стало одинаково в категориях. После вы сможете отключить не нужные вам или тому кому вы подключили категории. И может у вас стандартный, а у другого тематический, или наоборот. От того что вы не пробуете, а только спрашиваете- каналы не появлятся.

Hello, tell me how to pay for iptv ilook, I'm from Macedonia, I tried of course but without success, a year and a half ago I paid $15 but it passed

Могли бы перевести через переводчик. Здесь нет полиглотов.
Почему нет? :D

Здравствуйте, подскажите как оплатить iptv ilook, я из Македонии, я конечно пытался, но безуспешно, полтора года назад я заплатил $15, но все прошло.

Почему нет? :D

Здравствуйте, подскажите как оплатить iptv ilook, я из Македонии, я конечно пытался, но безуспешно, полтора года назад я заплатил $15, но все прошло.
Ну, я тоже уже через переводчика прочёл. Просто лень было искать переводчика, да и тут официальный руский только.

MTV Россию бы починили, а то свистопляска - кажет совсем другой канал по полдня или полночи

MTV Россию бы починили, а то свистопляска - кажет совсем другой канал по полдня или полночи
ЧТО ТО ПОЧИНИТЬ, УДАЛИТЬ, ДОБАВИТЬ И ТД - ОБРАЩАТЬСЯ В ТЕЛЕГРАММ В ЧАТ IPTVHELP. ЗДЕСЬ НИКТО ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

25 июня 2022 (+17 новых)

Видеокассета Юность
/19318/
KLI CLUB FHD
/19319/
LIBERTY ЛЕГЕНДА 4K
/19308/
LIBERTY МиМ FHD
/19306/
LIBERTY НАУКА 4K
/19305/
LIBERTY СКАЗКИ 4K
/19304/
LIBERTY СОЮЗ 4K
/19307/
LIBERTY ТУРК ФИЛЬМ 4К
/19303/
PROKOP CINEMA FHD
/19313/
PROKOP skazkiussr FHD
/19317/
PROKOP TV cinemaQHD
/19315/
PROKOP TV cinemaV
/19316/
PROKOP TV DOCU HD
/19314/
SKY HIGH LO FI HD
/19312/
SKY HIGH NATURE FHD
/19309/
SKY HIGH ORIG HD
/19310/
SKY HIGH STANDUP HD
/19311/

ЧТО ТО ПОЧИНИТЬ, УДАЛИТЬ, ДОБАВИТЬ И ТД - ОБРАЩАТЬСЯ В ТЕЛЕГРАММ В ЧАТ IPTVHELP. ЗДЕСЬ НИКТО ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
Обращался. Банят. Техподержка не работает от слова совсем. К подключению не советую.

Обращался. Банят. Техподержка не работает от слова совсем. К подключению не советую.
Вам что, больше нечего смотреть из чётырёх тысяч с лишним каналов??? Или свет клином сошёлся на этом канале? Если банят, значит вы хамили. Техподдержка работает нормально. А советовать не подключать- так всем не угодить, недовольные были и будут во все времена.

Вам что, больше нечего смотреть из чётырёх тысяч с лишним каналов??? Или свет клином сошёлся на этом канале? Если банят, значит вы хамили. Техподдержка работает нормально. А советовать не подключать- так всем не угодить, недовольные были и будут во все времена.
Нормально, это когда чинят каналы и прислушиваются к просьбам к клиентов. Ну это про техподержку.
А что касается 4000, то они не нужны. Дайте 2000, но рабочих. Да и не хамили, а критиковал. Это относительно бана.

Нормально, это когда чинят каналы и прислушиваются к просьбам к клиентов. Ну это про техподержку.
А что касается 4000, то они не нужны. Дайте 2000, но рабочих. Да и не хамили, а критиковал. Это относительно бана.
Так там больше чем 2000 рабочих- вам что, не достаточно? Или вы их все смотрите? Вас наверное нужно отправить в прошлое, в ссср- на 2 канала- так на годик. Тогда бы вы не ныли, что вам всё мало, мало и мало.

Дайте 2000, но рабочих.
Дико извиняюсь, но зачем вам 2000 рабочих каналов? Вы только тв смотрите и даже не спите? Не сомневаюсь, у любого из зрителей Эдема есть максимум каналов 50 основных ну и еще где нибудь сотня от случая к случаю. Но тысячи...))

Так там больше чем 2000 рабочих- вам что, не достаточно? Или вы их все смотрите? Вас наверное нужно отправить в прошлое, в ссср- на 2 канала- так на годик. Тогда бы вы не ныли, что вам всё мало, мало и мало.
Дело не в том, что кто смотрит. А в количестве не работающих каналов относительно общего количества. Даже на фоне других сервисов. Нет там хозяина и желания работать. В чем соль то.

Дело не в том, что кто смотрит. А в количестве не работающих каналов относительно общего количества. Даже на фоне других сервисов. Нет там хозяина и желания работать. В чем соль то.
У кого столько работающих каналов, за 1$??? Сказали А, говорите и Б. Примеры в студию или вы только лиш бы попиз..еть- за чсто вас и банят.

У кого столько работающих каналов, за 1$??? Сказали А, говорите и Б. Примеры в студию или вы только лиш бы попиз..еть- за чсто вас и банят.
Вот. Козыри по цене начались. Это стандартный ответ в стиле техподержки илука. Примерно такое количество, именно работающих каналов, а не всеможных дублей, как в илуке , есть на 1 цент, твоё тв, тв теам.
Где то дороже чем доллар, но каналы берут напрямую со спутника. А даже если дороже, чем 1$, так есть акции при пополнении, что в итоге выливается в тот же доллар.
Но самое главное, что там сидят люди которые знают как чинить потоки, а не просто админ чата. Разница видна, очевидно же..

Назад
Сверху