• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Речь шла про плейлист iLook... В Эдеме всё по старому, ждите чистку ;)
Вот чем мне нравится Эдем - это стабильностью.😃👍 Стабильно проблемы с источником, стабильно некогда удалить ненужные или добавить нужные каналы.

В названиях канала VIP Premiere HD произошла путаница. Дело в том, что в названии "ViP Premiere"(пакет HD) показана российская версия канала. Это и есть ViP Premiere HD, то что показана в программе передач, а в названии "ViP Premiere HD"(пакет Кино) показана другая версия канала - евразийская. Но программа передач одна и та же - из российской версии канала.

Если кто в теме подскажите как из Белоруссии оплатить за iLook,перепробовал все способами карточками разных банков,платёж не проходит.Со старого эдемовского сайта люди без проблем оплачивают через pay.skrill.com,на iLook такого варианта оплаты нет.

Если кто в теме подскажите как из Белоруссии оплатить за iLook,перепробовал все способами карточками разных банков,платёж не проходит.Со старого эдемовского сайта люди без проблем оплачивают через pay.skrill.com,на iLook такого варианта оплаты нет.
Через Юmoney с Беларуси можно оплатить.

Всем привет. Кто нибудь подскажите, какой лучше выбрать сервер CDN для израиля.

Qiwi остаётся только

всем у кого проблемы с буферизацией - можете попробовать https://t.me/realcdn/3696 раньше тоже были проблемы с буферизацией по вечерам на Эдеме и смена серверов не помогала, а теперь могу смотреть 4К-каналы в любое время суток.

Подскажите пожалуйста по iedem
Paramount Comedy у всех сейчас только на украинском языке? Будет ли на русском?

Подскажите пожалуйста по iedem
Paramount Comedy у всех сейчас только на украинском языке? Будет ли на русском?
На данном сервисе у всех. Хотя по факту есть версия с русской дорожкой (у некоторых провайдеров идёт без проблем, правда в SD). Админ эдема в курсе, непонятно только почему они стесняются добавить эту версию.🤔

На данном сервисе у всех. Хотя по факту есть версия с русской дорожкой (у некоторых провайдеров идёт без проблем, правда в SD). Админ эдема в курсе, непонятно только почему они стесняются добавить эту версию.🤔
Мы не стесняемся нету источника у нас пока. Лично у меня есть источник кому нужен могу в DM дать на русскую версию.

Назад
Сверху