A_D_M_I_N ILOOK.TV
Проверенные
Нет источника пока. Как будет источник заработает. Сроков нет.ADMIN ILOOK.TV будьте добры скажите пожалуйста ,когда заработает канал Первый+4 HD он у вас уже месяц как не работает ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет источника пока. Как будет источник заработает. Сроков нет.ADMIN ILOOK.TV будьте добры скажите пожалуйста ,когда заработает канал Первый+4 HD он у вас уже месяц как не работает ?
4112В плейлисте iLook удалили 4 канала:
Общее количество каналов 4079TV3 LV /6346/ дубль
1+1 International UA /6329/ дубль
LNT LV /6351/
CBC Oshawa CA /6421/
Речь шла про плейлист iLook... В Эдеме всё по старому, ждите чистку
Вот чем мне нравится Эдем - это стабильностью.Речь шла про плейлист iLook... В Эдеме всё по старому, ждите чистку![]()
Через Юmoney с Беларуси можно оплатить.Если кто в теме подскажите как из Белоруссии оплатить за iLook,перепробовал все способами карточками разных банков,платёж не проходит.Со старого эдемовского сайта люди без проблем оплачивают через pay.skrill.com,на iLook такого варианта оплаты нет.
Беларусь не проходит.dirtpay уже все, туту?
Германия 3 тест либо Амстердам либо БолгарияВсем привет. Кто нибудь подскажите, какой лучше выбрать сервер CDN для израиля.
На местеdirtpay уже все, туту?
Qiwi должен работать без проблемLogServer, а QIWI как? Тоже не едет?
Qiwi остаётся толькоЕсли кто в теме подскажите как из Белоруссии оплатить за iLook,перепробовал все способами карточками разных банков,платёж не проходит.Со старого эдемовского сайта люди без проблем оплачивают через pay.skrill.com,на iLook такого варианта оплаты нет.
На данном сервисе у всех. Хотя по факту есть версия с русской дорожкой (у некоторых провайдеров идёт без проблем, правда в SD). Админ эдема в курсе, непонятно только почему они стесняются добавить эту версию.Подскажите пожалуйста по iedem
Paramount Comedy у всех сейчас только на украинском языке? Будет ли на русском?
Мы не стесняемся нету источника у нас пока. Лично у меня есть источник кому нужен могу в DM дать на русскую версию.На данном сервисе у всех. Хотя по факту есть версия с русской дорожкой (у некоторых провайдеров идёт без проблем, правда в SD). Админ эдема в курсе, непонятно только почему они стесняются добавить эту версию.![]()