A_D_M_I_N ILOOK.TV
Проверенные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каким образом, если этих каналов больше нетСегодня узнал, что "Медиа группа Украина" ликвидирована. Будет ли дальнейшее вещание на ILooke этих каналов, в том числе и каналы Футбол 1,2,3?
Каналы закрыты везде!Сегодня узнал, что "Медиа группа Украина" ликвидирована. Будет ли дальнейшее вещание на ILooke этих каналов, в том числе и каналы Футбол 1,2,3?
Нет такой возможностиПо теме звуковых дорожек: есть ли возможность добавить в трансляцию каналов и/или в фильмы на видеотеке оригинальные звуковые дорожки? Ну, типа, если фильм/канал немецкий/английский, то оставить и немецкую/английскую дорожку? Чтобы была возможность выбрать при просмотре.
Спасибо.
Пробуйте DirtPay банковской картой либо криптокик банковской картой если не пропустит то только QiwiДобрый день! может кто подскажет как пополнить из Беларуси.раньше пополнял картой Приорбанк через
DirtPay.
Я все расписал выше остаётся значит только киви. Все. Санкции такие вот.Не проходит
Ясно. А будет ли в будущем вместо этих каналов такие каналы как Окко спорт или Мегого футбол?Каналы закрыты везде!
Такую информацию не знаю даже я поэтому только ждать и надеятьсяЯсно. А будет ли в будущем вместо этих каналов такие каналы как Окко спорт или Мегого футбол?
Понятно. Будем ждать.Такую информацию не знаю даже я поэтому только ждать и надеяться
Зачем такую информацию размещать на открытом форуме? Как по мне это излишне.Ответ от DirtPay
Многие думают что мы намеренно отключаем платежные системы.Зачем такую информацию размещать на открытом форуме? Как по мне это излишне.
Таких единицы. Все как раз понимают что усложнять и затруднять варианты оплаты вам крайне невыгодно. И если это происходит то не по вашей вине...Многие думают что мы намеренно отключаем платежные системы.