Спасибо большое! Также не подскажете, пополнение счета на iLook ( не DirtPay). Можете и мне в личку отправить пожалуйста?Зайдите в телеграмм, в группу- IPTVHELP. Там напишете админу, желательно эму в личку и он вам быстро поможет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое! Также не подскажете, пополнение счета на iLook ( не DirtPay). Можете и мне в личку отправить пожалуйста?Зайдите в телеграмм, в группу- IPTVHELP. Там напишете админу, желательно эму в личку и он вам быстро поможет.
Написал в личку.Спасибо большое! Также не подскажете, пополнение счета на iLook ( не DirtPay). Можете и мне в личку отправить пожалуйста?
это тоже iptv? можете скинуть ссылку?На iedem вообще проблема, чем либо оплатить. Там кажется остались только почти не рабочие способы. Переходите на ilook, одно и тоже, но больше способов оплаты. Я посоветовал, но выбор всегда за вами.
называется ilook tv?это тоже iptv? можете скинуть ссылку?
На iedem уже давно нет реестрации. Да, сейчас называется ilook.tv, но вас сразу перебросит на одно из зеркал. Не бойтесь, можете спокойно регистрироваться там куда перебросит.это тоже iptv? можете скинуть ссылку?
я не мелочный, я готов сразу пополнить 20-30, но дело не в этом, а дело в том, что как платить? может посоветуете мне каким образом платить?Ну если вы такие мелочные, кто пополняет по 1 доллару, то так и будет
Написал в личку.я не мелочный, я готов сразу пополнить 20-30, но дело не в этом, а дело в том, что как платить? может посоветуете мне каким образом платить?
…но может кто-то видит более формальный подход к выбору лучшего из их возможного множества с учетом наличия архивов.
Сенкс, но я знаю как определить есть архив канала или нет.Скачайте плейлист с сайта https://epg.it999.ru/setup-playlist/ откройте в блокноте, тэг “reg=” это и есть архив если 0 значит архива нету, ну а лучшее это уже каждый сам решает.
Dirtpay в помощь.Добрый вечер, не подскажете как произвести оплату на ilook из Латвии. Раньше платил Визой. Заранее Спасибо.
У каждого свои приоритеты просмотра и возможности. Кто то смотрит обычный SD канал, хотя есть HD версия. А кто то FHD. Поэтому тут только для себя можете написать скрипт. Возможно у кого то совпадет с вашим мнением и он его будет использовать.Сенкс, но я знаю как определить есть архив канала или нет.
Я не знаю как автоматизировать выбор одного канала из многих с разными названиями, а все оставлять не хочу.
Написал в личку.Добрый вечер, не подскажете как произвести оплату на ilook из Латвии. Раньше платил Визой. Заранее Спасибо.
Согласен, поэтому вынес это как параметры веса (ценности) в файл параметров и с их разными значениями играюсь.У каждого свои приоритеты просмотра и возможности.
Тут другой вопрос, скорее к создателям сервиса.У каждого свои приоритеты просмотра и возможности. Кто то смотрит обычный SD канал, хотя есть HD версия. А кто то FHD.
А как, программно проверить наличие реального архива канала?Тут другой вопрос, скорее к создателям сервиса.
Допускаю что для какой-то из версий по качеству нет архива. Но почему тогда не подсовывать пользователю записи в чуть худшем качестве, но хоть что-то...
Кому? Эдему? Наверное можно как-то, имея доступ к серверам, справиться.А как, программно проверить наличие реального архива канала?