• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Зайдите в телеграмм, в группу- IPTVHELP. Там напишете админу, желательно эму в личку и он вам быстро поможет.
Спасибо большое! Также не подскажете, пополнение счета на iLook ( не DirtPay). Можете и мне в личку отправить пожалуйста?

На iedem вообще проблема, чем либо оплатить. Там кажется остались только почти не рабочие способы. Переходите на ilook, одно и тоже, но больше способов оплаты. Я посоветовал, но выбор всегда за вами.
это тоже iptv? можете скинуть ссылку?

это тоже iptv? можете скинуть ссылку?
На iedem уже давно нет реестрации. Да, сейчас называется ilook.tv, но вас сразу перебросит на одно из зеркал. Не бойтесь, можете спокойно регистрироваться там куда перебросит.

Не подскажите. Появился ли, вместо какого-то телеканала - "Чижик" на ilook tv?

Всех приветствую. Вопрос на субъективность выбора, но оно тоже важно. Хочу облегчить выбор для просмотра среди тысячи каналов. Делал вначале отбор вручную или при помощи разных конструкторов и программ, но потом плюнул (все часто меняется). Поэтому пишу скрипт, который сортирует, фильтрует (отбрасывает) каналы из ненужных (мне) групп, каналы со смещение во времени и т.д. из актуального текущего списка. Притормозил при отборе канала с разным качеством и наличием архива.
Т.е. есть множество одного и того-же канала (по содержанию и программе передач), но в разных вариантах названия которого могут встречаться – ‘orig’, 'HD’, 'HD orig’, ‘HD 50’, ‘FHD’, ‘HD (SD)’, 'HD (SD) orig' и каждый из которых может быть с архивом или без.
Какой из них оставить, анализируя их только по названию и наличию архива?
Мнения по их качеству картинки уже высказывались в этом форуме, но может кто-то видит более формальный подход к выбору лучшего из их возможного множества с учетом наличия архивов.

…но может кто-то видит более формальный подход к выбору лучшего из их возможного множества с учетом наличия архивов.

Скачайте плейлист с сайта https://epg.it999.ru/setup-playlist/ откройте в блокноте, тэг “tvg-rec=” это и есть архив если 0 значит архива нету, ну а лучшее это уже каждый сам решает.

Последнее редактирование:
Скачайте плейлист с сайта https://epg.it999.ru/setup-playlist/ откройте в блокноте, тэг “reg=” это и есть архив если 0 значит архива нету, ну а лучшее это уже каждый сам решает.
Сенкс, но я знаю как определить есть архив канала или нет.
Я не знаю как автоматизировать выбор одного канала из многих с разными названиями, а все оставлять не хочу.

Добрый вечер, не подскажете как произвести оплату на ilook из Латвии. Раньше платил Визой. Заранее Спасибо.

Сенкс, но я знаю как определить есть архив канала или нет.
Я не знаю как автоматизировать выбор одного канала из многих с разными названиями, а все оставлять не хочу.
У каждого свои приоритеты просмотра и возможности. Кто то смотрит обычный SD канал, хотя есть HD версия. А кто то FHD. Поэтому тут только для себя можете написать скрипт. Возможно у кого то совпадет с вашим мнением и он его будет использовать.

У каждого свои приоритеты просмотра и возможности.
Согласен, поэтому вынес это как параметры веса (ценности) в файл параметров и с их разными значениями играюсь.
Получаются неожиданные результаты выбора. Чешу репу.
Вытаскиваю еще реальное разрешение каналов и их FPS, но это уже перебор + тратится по 0.5-1 сек на каждый канал тогда, что не годится.

У каждого свои приоритеты просмотра и возможности. Кто то смотрит обычный SD канал, хотя есть HD версия. А кто то FHD.
Тут другой вопрос, скорее к создателям сервиса.
Допускаю что для какой-то из версий по качеству нет архива. Но почему тогда не подсовывать пользователю записи в чуть худшем качестве, но хоть что-то...

Тут другой вопрос, скорее к создателям сервиса.
Допускаю что для какой-то из версий по качеству нет архива. Но почему тогда не подсовывать пользователю записи в чуть худшем качестве, но хоть что-то...
А как, программно проверить наличие реального архива канала?
Не по "tvg-rec", а по реальному доступу?

Были переименованы и удалены некоторые каналы "Setanta"

Обновите плейлист

Setanta Eurasia
Setanta Eurasia HD
Setanta Eurasia HD orig

Setanta Eurasia Plus
Setanta Eurasia Plus HD
Setanta Eurasia Plus HD orig

Setanta Ukraine HD
Setanta Ukraine HD orig

Setanta Ukraine Plus HD
Setanta Ukraine Plus HD orig

Setanta Qazaqstan HD

Setanta Sports 1 Baltic HD

Setanta Sports 2 Belarus HD

Последнее редактирование:
А как, программно проверить наличие реального архива канала?
Кому? Эдему? Наверное можно как-то, имея доступ к серверам, справиться. :)
Кстати, надо попробовать такой запросик скормить MediaInfo... Правда сейчас лень...

Назад
Сверху