• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

А как же Вы свой счет пополняете?
А для пополнения счёта мыло не требуется.

Я решил проблему создав реферала в ilook.tv и подключил к своему счёту.
Всё таки эдем убрал такую возможность, ну и ладно.

Буду постепенно полностью переходить на ilook.

Уже более двух месяцев не работает Эдем в Израиле,связаться с техподдержкой и даже зайти на Их сайт не возможно...Что можно сделать с зависшими там деньгами?И как,если это возможно,перевезти их на альтернативные Их же сайты?!

Уже более двух месяцев не работает Эдем в Израиле,связаться с техподдержкой и даже зайти на Их сайт не возможно...Что можно сделать с зависшими там деньгами?И как,если это возможно,перевезти их на альтернативные Их же сайты?!
Вот их чат в телеграмм: iHELPINFO. Спросите и вам ответят.

Что то, от ответов, я, ещё больше запутался))))
Как я понял, в стандартном на 50 каналов больше, потому, что они дохлые. Правильно?
Тогда ещё вопрос: а как часто, эти три листа обновляются? Или они тоже поразному обновляются?

Просьба к белорусам.Помогите с оплатой,пробывал разные варианты.Может не так делаю.

В Edem-е есть 57 ID-каналов, которых нет в iLook-е...
Эти каналы есть и тут и там, просто они под другими id, но всё равно, согласен, бардак...
Romantic & Ballads
Best Live Performances
kino watch тв Свежаки HD
AIVA TV HD
1+1 International UA (остальные не проверял, скучно)

Всем привет.Скажите у всех не работают каналы или это только у меня.Уже минут 20.Я смотрю через edem.Все заработало.

Последнее редактирование:
вечер добрый.
скажите, а листы на всегда актуальные, или, когда раз в месяц обновляются?
Добрый вечер, актуальный лист всегда ТОЛЬКО по ссылке с личного кабинета. Эти листы (шаблоны 999) обновляет человек по возможности (когда у него есть свободное время и желание).

Вот их чат в телеграмм: iHELPINFO. Спросите и вам ответят...черта с два вам помогут...проверено...

Почему всё работает и нормально

Доброе утро. Есть у кого с утра буферят каналы? Или у меня одного так? Спасибо.

Назад
Сверху