nick 001957
Проверенные
А как же Вы свой счет пополняете?у меня мыло заблокировано и код подтверждения не получить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же Вы свой счет пополняете?у меня мыло заблокировано и код подтверждения не получить.
А для пополнения счёта мыло не требуется.А как же Вы свой счет пополняете?
Вот их чат в телеграмм: iHELPINFO. Спросите и вам ответят.Уже более двух месяцев не работает Эдем в Израиле,связаться с техподдержкой и даже зайти на Их сайт не возможно...Что можно сделать с зависшими там деньгами?И как,если это возможно,перевезти их на альтернативные Их же сайты?!
Между листами есть разница, чуть выше уже об этом писали...
А я о чём?Лист Айлука "чистили" от мусора, до Эдема руки дошли не полностью...
Эти каналы есть и тут и там, просто они под другими id, но всё равно, согласен, бардак...В Edem-е есть 57 ID-каналов, которых нет в iLook-е...
Добрый вечер, актуальный лист всегда ТОЛЬКО по ссылке с личного кабинета. Эти листы (шаблоны 999) обновляет человек по возможности (когда у него есть свободное время и желание).вечер добрый.
скажите, а листы на всегда актуальные, или, когда раз в месяц обновляются?
Вот их чат в телеграмм: iHELPINFO. Спросите и вам ответят...черта с два вам помогут...проверено...Уже более двух месяцев не работает Эдем в Израиле,связаться с техподдержкой и даже зайти на Их сайт не возможно...Что можно сделать с зависшими там деньгами?И как,если это возможно,перевезти их на альтернативные Их же сайты?!
Почему всё работает и нормальноУже более двух месяцев не работает Эдем в Израиле,связаться с техподдержкой и даже зайти на Их сайт не возможно...Что можно сделать с зависшими там деньгами?И как,если это возможно,перевезти их на альтернативные Их же сайты?!
не работает,а на заставке-оплати ilook.tv...и че терь делать?Почему всё работает и нормально