samtredia1957
Проверенные
Он там не один. Найдите другой. И лист обновите.А кто знает, вместо National Geographic (русского) некая TERRA
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он там не один. Найдите другой. И лист обновите.А кто знает, вместо National Geographic (русского) некая TERRA
Написал в личку.@uragan1966, Добрый вечер. Пожалуйста, помогите с пополнением счета. Могу оплатить через PayPal. Спасибо.
К сожалению у меня EDEM. А как перейти на LOOK? Еще я не понял, что за Mastercard1 и Маstercard3? В чем разница и можно ли с них пополнить счетНаписал в личку.
Edem для себя и рефералов пополняю через Mastercard3. В середине декабря еще работало, как сейчас не знаю.Еще я не понял, что за Mastercard1 и Маstercard3?
Вчера оплатил через B2PAYПосоветуйте пж-ста, чем лучше оплачивать Edem
с европейской карты(Нидерланды)?
Никак не повлиять. Даже наличие значка не гарантирует работу архива. Архивы у них на ремонте уже какой месяц...National Geographic несколько. И ни на одном нет архива...
Нормальная схема. Главное точную сумму указать и нажать "я оплатил". И в 10 минут уложиться. Я уже два раза так платил.чего то какая то мутная схема
Глухо . Празднуют наверно еще .Подскажите, реферальные выводятся? Что то с нового года тишина
| 02.01.2023 |
Написал в личку.С Латвии не могу оплатить через B2pay, несколько карт перепробовал, не одна не проходит. Какие еще варианты есть?