• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

А телеграм канала уже нет?
Кто из Беларуси, какой вы сервер выбираете?

Кто знает почему на разных плееров один и тот же плейлист показывает разные количества каналов? Можно как-то это изменить?

Сейчас почти все каналы зависают максимум на 1 минуту. У вас то же самое?
Те, кому я поставил плейлист, они мне сейчас сообщили и я тоже у себя проверил.
Как у вас, и в чем дело, когда исправят?

Как у вас, и в чем дело, когда исправят?
Вы бы написали где вы географически находитесь. К примеру, у меня в Питере, года полтора практически никаких проблем нет. Только архивы не на всех каналах работают. Совет только один, экспериментируйте c CDN...

где именно об этом указано что она рекомендована?
Читал об этом еще года полтора назад на каком то сайте где разжевывали как и что с Эдемом. Хорошо еще работают 'Амстердам' и 'Англия'. Но опять же, многое тут зависит от географии и местных поставщиков интернета.

тут такой вопрос у друга тот же самый плей лист как у меня, но у него на много больше каналов с филЬмами.Которых у меня просто нету обновлял свой лист и нечего не изменилось.В чем прикол кто вкурсе.

тут такой вопрос у друга тот же самый плей лист как у меня, но у него на много больше каналов с филЬмами.Которых у меня просто нету обновлял свой лист и нечего не изменилось.В чем прикол кто вкурсе
1) Возможно, вам следует проверить настройки плейлиста (см. рис)
2) Второй вариант - ваш плейлист, на который ссылается программа, сохранён вами в виде файла, а не ссылки, тогда его совершенно бесполезно обновлять.
3) проверьте настройки самого плеера - возможно, какие-то группы выключены из просмотра

Вложения

• 345.jpg
    345.jpg
    198.8 KB · Просмотры: 85
Последнее редактирование:
у друга тот же самый плей лист как у меня, но у него на много больше каналов с филЬмами.Которых у меня просто нету
"Тот же самый плейлист" в том смысле, что сам файл идентичный? То есть, если его открыть в Notepad, то содержимое одинаковое?

Если так, то ваш плеер скрывает некоторые каналы. Проверьте опции/настройки.
Если нет, то скопируйте его плейлист и замените в нём в каждой строчке его ключ (и, возможно, субдомен на ваш. (См. выделенное на прикреплённом скрине. Ключ - в середине, а субдомен - в начале ссылки).

Вложения

• ilook.PNG
    ilook.PNG
    16.4 KB · Просмотры: 65
Назад
Сверху