Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время от времени (в зависимости от глючности) перехожу на один из следующих: Москва - СПб - Литва - ПольшаА телеграм канала уже нет?
Кто из Беларуси, какой вы сервер выбираете?
Подтверждаю способ работает ! Приват банк оплата прошла норм .Для украинцев - метод пополнения выбераем Visa/Mastercard 3 (min 5$). Банк Ощадбанк. Проверено , работает.
чото немогу найти Visa/Mastercard 3 (min 5$).Подтверждаю способ работает ! Приват банк оплата прошла норм .
Вы бы написали где вы географически находитесь. К примеру, у меня в Питере, года полтора практически никаких проблем нет. Только архивы не на всех каналах работают. Совет только один, экспериментируйте c CDN...Как у вас, и в чем дело, когда исправят?
какой сервер?экспериментируйте c CDN...
Германия. Она, кстати, рекомендована для находящихся в РФ.какой сервер?
где именно об этом указано что она рекомендована? в личном кабинете я об этом ни чего не увидел\Германия. Она, кстати, рекомендована для находящихся в РФ.
Читал об этом еще года полтора назад на каком то сайте где разжевывали как и что с Эдемом. Хорошо еще работают 'Амстердам' и 'Англия'. Но опять же, многое тут зависит от географии и местных поставщиков интернета.где именно об этом указано что она рекомендована?
кому вопрос? тут ни кто ни чего не добавляет.все такие же как и Вы)))А почему нет канала BRIDGE CLASSIC, можно его добавить?
А куда писать?кому вопрос? тут ни кто ни чего не добавляет.все такие же как и Вы)))
в личный кабинет.хотя на вряд ли такие вопросы они решают.им по барабану))) типа- смотрите шо есть или идите...в принципе правильная позиция за доллар в месяц)))А куда писать?
Тогда почему этот канал спокойно вещает у спутниковых операторов ? А вообще то он есть и в Ilook (9259)Возможно из-за того что
1) Возможно, вам следует проверить настройки плейлиста (см. рис)тут такой вопрос у друга тот же самый плей лист как у меня, но у него на много больше каналов с филЬмами.Которых у меня просто нету обновлял свой лист и нечего не изменилось.В чем прикол кто вкурсе
"Тот же самый плейлист" в том смысле, что сам файл идентичный? То есть, если его открыть в Notepad, то содержимое одинаковое?у друга тот же самый плей лист как у меня, но у него на много больше каналов с филЬмами.Которых у меня просто нету