Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, на LG можно плеер Siptv, скоро анонсируем плеер от нашего сервиса для LG.Здравствуйте! Подключил три тв. два смарт LG через Ott Player показывает все хорошо плоха что нет разбивки по категориям может какой то другой плеер для смартLG посоветуете .Третий тв подключен через MBOX t95х хотел настроить просмотр через Навигатор ott iptv нашел там провайдера Fox tv вел свой лог. и пароль с сайта но он не активирует.Какой плеер вы посоветуете для просмотра на смартLG , и на каких плеере есть ваша видеотека и ещё OTTPLAY от Алекса. есть ли он смарт тв LG
даOTTPLAY от Алекса. есть ли он смарт тв LG
Здравствуйте, папку спам проверяли? Если письмо не пришло, сообщите мне в ЛС тут на форуме адрес электронной почты, мы оформим Вам тестовый просмотр.Странный провайдер, дважды пробовал зарегистрироваться, но так и не получил письмо для авторизации.
Здравствуйте, спасибо за обращение, в ближайшее время вернем каналы и пакет Израиль.привет, я обнаружил что на новом эмуляторе STB у вас меньше каналов, а раздел ИЗРАИЛЬ пустой вообще...
Я создал новую учетную запись специально для использования STB и снова заплатил за вашы услуги.
пожалуйста, исправьте это.
К сожалению у нас пока что только в sd версии.Приветствую, не могли бы Вы по возможности добавит канал 1+1 HD, спасибо
Здравствуйте, Epic Drama не получаем сигнал временно. На netcast к сожалению не будет приложения. По Maxxi tv записали в задания.Здравствуйте у меня перестал показывать канал Epic Drama может у кого нибудь показывает. Спасибо за fox-tv для телевизоров LG на системе WebOS. Для телевизоров LG на системе NetCast что нибудь планируете.Если можно добавте в пакет Украина канал Maxxi tv.