• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Fox-tv

• Автор темы Автор темы ahr
  • Дата начала Дата начала
Разве так сложно пройти регистрацию? Пару минут времени и всё. Где проблема?
Как я понял проблема не в этом. На основном ЛС лежат бабки, если регистрируешь еще один ЛС на другой емейл, можно его будет привязать к основному ЛС?

Зарегистрировался. Ввел все данные в ott-play и чудо НЕ ПОЛУЧЕН СПИСОК КАНАЛОВ. Где мой тест обещенныц при регистрации

Ну так пиши в телеграме, а не здесь спрашвай.
Вот тебя забыл спросить, где написать.
Здесь пишится
1. Будет полезная инфо для других
2. Провайдер здесь часто появлятся
3. Ради одной записи, я не собираюсь заводить аккаунт в телеге

Зарегистрировался. Ввел все данные в ott-play и чудо НЕ ПОЛУЧЕН СПИСОК КАНАЛОВ. Где мой тест обещенныц при регистрации
Олег, автоматом тест дают, как я понял, в их родном виджете. В Ott-play тест активирует Админ. Если хочешь, я в телеге могу за тебя тест запросить. Только номер ЛС кинь в личку.

• Like
Реакции: OVEL
это всё можно делать в ЛК фокса...
Причем здесь ЛК? Я смотрю на телеке, чтобы сменить сервер или поток мне предлагают включить комп, зайти в свой ЛК на сайте, там поменять параметры, сохранить их, затем перезагрузить плеер. У других провайдеров это реализовано прямо в Ott-player, нажатием 3-4 кнопок.

@Alekseich, пользуюсь провайдером с такой функцией, очень удобно. Правда воспользовался ей 2-3 раза т.к. трасса до источника очень хорошая

@Alekseich, пользуюсь провайдером с такой функцией, очень удобно. Правда воспользовался ей 2-3 раза т.к. трасса до источника очень хорошая
Я тоже пользуюсь, но дело даже не в этом. Если отваливается один сервер, легко перейти на другой без танцев с бубном :)

Я тоже пользуюсь, но дело даже не в этом. Если отваливается один сервер, легко перейти на другой без танцев с бубном :)

Везде вам проблемы. Пользуйся https://siptv.app/mylist/. Трудно загрузить один плейлистt с hls, а другой с MPEG-TS? И смотри на здоровье.

Везде вам проблемы. Пользуйся https://siptv.app/mylist/. Трудно загрузить один плейлистt с hls, а другой с MPEG-TS? И смотри на здоровье.
Проблемы? У кого? Никаких проблем, у меня по крайней мере. И SmartIPTV у меня стоит и OttPlayer, а еще Home IPTV и родной виджет Fox`a. Я разве про это писал? Я писал про конкретный плеер, который позволяет реализовать все подобные функции. Причем плеер на сегодняшний день самый востребованный.

Причем здесь ЛК? Я смотрю на телеке, чтобы сменить сервер или поток мне предлагают включить комп, зайти в свой ЛК на сайте, там поменять параметры, сохранить их, затем перезагрузить плеер. У других провайдеров это реализовано прямо в Ott-player, нажатием 3-4 кнопок.

Отвечу вам, как разработчик: у некоторых провайдеров сервер меняется заменой в URL стрима пары символов типа s01 - первый сервер, s02- второй сервер и т.д. и то при условии отсутствия жёсткой привязки всех этих изменений к биллингу. У FOX`a все нужные параметры в стриме закодированы, сервер и поток вещания можно изменить только в личном кабинете. Если бы они дали разрабам свой API в котором реализована смена сервера и потока вещания, то сделать настройку выбора сервера и потока вещания в плеере, дело простое. А так имеем, то что имеем.

Отвечу вам, как разработчик: у некоторых провайдеров сервер меняется заменой в URL стрима пары символов типа s01 - первый сервер, s02- второй сервер и т.д. и то при условии отсутствия жёсткой привязки всех этих изменений к биллингу. У FOX`a все нужные параметры в стриме закодированы, сервер и поток вещания можно изменить только в личном кабинете. Если бы они дали разрабам свой API в котором реализована смена сервера и потока вещания, то сделать настройку выбора сервера и потока вещания в плеере, дело простое. А так имеем, то что имеем.
Спасибо. В принципе я это знал. Цель моего поста была сподвигнуть Алекса и Максима договориться как раз по API.

АДМИНЫ вы что несёте , какое многократное использование на нескольких устройствах , у меня одно устройство . А вы мне такую бадью написали
ВНИМАНИЕ! На Вашем аккаунте зафиксирована попытка многократного одновременного просмотра на нескольких устройствах. Правилами пользования разрешен одновременный просмотр только на одном устройстве. ДОСТУП к услугам по Вашему лицевому счету был ЗАБЛОКИРОВАН администрацией.

Разблокировка будет выполнена автоматически в течение 1-2 часов.

канал Москва 24 постоянно буферит и назад откатывается секунд на 10,менял сервер,стоит самый скоростной,другие каналы нормально показывают,смотрю через TiviMate.

Спасибо за канал XY MIX, единственный провайдер где есть что либо подобное.
Надеюсь на добавление парочки похожих каналов этой тематики.

Назад
Сверху