Alekseich
VIP
Как я понял проблема не в этом. На основном ЛС лежат бабки, если регистрируешь еще один ЛС на другой емейл, можно его будет привязать к основному ЛС?Разве так сложно пройти регистрацию? Пару минут времени и всё. Где проблема?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я понял проблема не в этом. На основном ЛС лежат бабки, если регистрируешь еще один ЛС на другой емейл, можно его будет привязать к основному ЛС?Разве так сложно пройти регистрацию? Пару минут времени и всё. Где проблема?
Как я понял проблема не в этом. На основном ЛС лежат бабки, если регистрируешь еще один ЛС на другой емейл, можно его будет привязать к основному ЛС?
Зарегистрировался. Ввел все данные в ott-play и чудо НЕ ПОЛУЧЕН СПИСОК КАНАЛОВ. Где мой тест обещенныц при регистрации
Вот тебя забыл спросить, где написать.Ну так пиши в телеграме, а не здесь спрашвай.
Олег, автоматом тест дают, как я понял, в их родном виджете. В Ott-play тест активирует Админ. Если хочешь, я в телеге могу за тебя тест запросить. Только номер ЛС кинь в личку.Зарегистрировался. Ввел все данные в ott-play и чудо НЕ ПОЛУЧЕН СПИСОК КАНАЛОВ. Где мой тест обещенныц при регистрации
это всё можно делать в ЛК фокса...В связи с этим вопрос, почему бы не сделать в Ott-Play смену типа потока hls/mpegts и выбор сервера
Причем здесь ЛК? Я смотрю на телеке, чтобы сменить сервер или поток мне предлагают включить комп, зайти в свой ЛК на сайте, там поменять параметры, сохранить их, затем перезагрузить плеер. У других провайдеров это реализовано прямо в Ott-player, нажатием 3-4 кнопок.это всё можно делать в ЛК фокса...
Я тоже пользуюсь, но дело даже не в этом. Если отваливается один сервер, легко перейти на другой без танцев с бубном@Alekseich, пользуюсь провайдером с такой функцией, очень удобно. Правда воспользовался ей 2-3 раза т.к. трасса до источника очень хорошая
Я тоже пользуюсь, но дело даже не в этом. Если отваливается один сервер, легко перейти на другой без танцев с бубном![]()
Проблемы? У кого? Никаких проблем, у меня по крайней мере. И SmartIPTV у меня стоит и OttPlayer, а еще Home IPTV и родной виджет Fox`a. Я разве про это писал? Я писал про конкретный плеер, который позволяет реализовать все подобные функции. Причем плеер на сегодняшний день самый востребованный.Везде вам проблемы. Пользуйся https://siptv.app/mylist/. Трудно загрузить один плейлистt с hls, а другой с MPEG-TS? И смотри на здоровье.
Причем здесь ЛК? Я смотрю на телеке, чтобы сменить сервер или поток мне предлагают включить комп, зайти в свой ЛК на сайте, там поменять параметры, сохранить их, затем перезагрузить плеер. У других провайдеров это реализовано прямо в Ott-player, нажатием 3-4 кнопок.
Спасибо. В принципе я это знал. Цель моего поста была сподвигнуть Алекса и Максима договориться как раз по API.Отвечу вам, как разработчик: у некоторых провайдеров сервер меняется заменой в URL стрима пары символов типа s01 - первый сервер, s02- второй сервер и т.д. и то при условии отсутствия жёсткой привязки всех этих изменений к биллингу. У FOX`a все нужные параметры в стриме закодированы, сервер и поток вещания можно изменить только в личном кабинете. Если бы они дали разрабам свой API в котором реализована смена сервера и потока вещания, то сделать настройку выбора сервера и потока вещания в плеере, дело простое. А так имеем, то что имеем.
кучеряво базаришь дядяНу так пиши в телеграме, а не здесь спрашвай.