Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
соглашусь. тоже испытывал проблемы но вроде бы всё подправили.Сегодня вроде нормально работает- может услышали ребята критику, сервис то хороший.
не работаетУ кого нибудь добавленный канал
Sky Sport 4K работает?
у меня вроде нормально всёКанал Наука 2.0 невозможно смотреть, одни затыки.
Здравствуйте с 4к каналами есть проблемы. Постараемся решить.Чето третий день какие то проблемы с 4к каналами - пару сек.показывает и ступпор-например Love Nature 4k.
А что именно не получается? Ставите вышеупомянутое приложение и вводите в него соответствующие данные из вашего личного кабинета.Вот эту ссылку не могу установить ,помогите пожалуйста .Спасибо заранее .
dial tcp 195.208.1.161:25461: connectex: No connection could be made because the target machine actively refused it.А что именно не получается? Ставите вышеупомянутое приложение и вводите в него соответствующие данные из вашего личного кабинета.
Какое я должен вышеупомянутое приложение поставить ?Ставите вышеупомянутое приложение и вводите в него соответствующие данные из вашего личного кабинета.
Какой плагин? Вот инструкция по использованию портала на Андройде. Что ещё нужно-то? Если нужен плейлист, то можете использовать шаблон в одном из популярных IPTV-клиентов.Я хочу на Android приставку установить FOX-TV ,но для этого мне нужен плагин ,где я его могу скачать ?
Какое я должен вышеупомянутое приложение поставить ?
Я хочу на Android приставку установить FOX-TV ,но для этого мне нужен плагин ,где я его могу скачать ?
Ну так бы и сказал тогда что для DUNE.он имеет в виду плагин для DUNE HD
Ну так бы и сказал тогда что для DUNE.