• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Fox-tv

• Автор темы Автор темы ahr
  • Дата начала Дата начала
Тоже самое,каротче за 2.5 евро качество0000,наверное завязиваю свами.

у меня то же самое постоянные зависания , тоже не буду продливать

Сегодня вроде нормально работает- может услышали ребята критику, сервис то хороший.

У кого нибудь добавленный канал

Sky Sport 4K работает?

Сегодня вроде нормально работает- может услышали ребята критику, сервис то хороший.
соглашусь. тоже испытывал проблемы но вроде бы всё подправили.
У кого нибудь добавленный канал
Sky Sport 4K работает?
не работает

Канал Наука 2.0 невозможно смотреть, одни затыки.

Последнее редактирование:
Добрый день , хочу скачать ссылку для Android ,что -то не получается .Кто нибудь это делал , если да ,то подскажите пожалуйста . Спасибо заранее.

Чето третий день какие то проблемы с 4к каналами - пару сек.показывает и ступпор-например Love Nature 4k.

Вот эту ссылку не могу установить ,помогите пожалуйста .Спасибо заранее .
А что именно не получается? Ставите вышеупомянутое приложение и вводите в него соответствующие данные из вашего личного кабинета.

А что именно не получается? Ставите вышеупомянутое приложение и вводите в него соответствующие данные из вашего личного кабинета.
dial tcp 195.208.1.161:25461: connectex: No connection could be made because the target machine actively refused it.
Вот что мне выдаёт ,при попытке установить эту ссылку .

Добрый вечер.несколько раз в день блокируются каналы.работает одна приставка и один плеер.ну поправьте программное обеспечение.смотреть невозможно.что за хрень то?из-за чего,не пойму?
спасибо

Ставите вышеупомянутое приложение и вводите в него соответствующие данные из вашего личного кабинета.
Какое я должен вышеупомянутое приложение поставить ?
Я хочу на Android приставку установить FOX-TV ,но для этого мне нужен плагин ,где я его могу скачать ?

Я хочу на Android приставку установить FOX-TV ,но для этого мне нужен плагин ,где я его могу скачать ?
Какой плагин? Вот инструкция по использованию портала на Андройде. Что ещё нужно-то? Если нужен плейлист, то можете использовать шаблон в одном из популярных IPTV-клиентов.

Назад
Сверху