Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в Telegram напиши ,там онлайн быстро решает...?Обратился в службу поддержки
Я лишь включил функцию "картинка в картинке"
Раазобрался...,надо было переключить на HLS
A у меня (или сейчас не только у меня?) ott-play.com/fox/ не работает HLS или нет. Медиртека только работает. Что еще можно сделать?странно ...,?другие провайдеры работает ,а фокс нет.(блокировки сняты,но экран чёрный.,кружок крутится и всё.)Имею в виду на любом браузере на ПК windows На ТВ нормально....? и да медиатека показывает..,разве не странно.
Раазобрался...,надо было переключить на HLS ???
а на каком браузере смотрите...? на новом Edge точно работает.?Что еще можно сделать?
пробовал и хром и фаерфокс ничего не хочу больше пробовать, похоже лоханулся я заплатив без теста, вернее тестировал года 2 назад - было отлично. На любом сервере каналы тормозят в ott-player и simpleplayer, ott-play.com не работает. Сейчас тестирую ottg.tv - намного лучше за в 3 раза меньшую ценуа на каком браузере смотрите...? на новом Edge точно работает.?
В бан отправят и всёв Telegram напиши ,там онлайн быстро решает...?
Рекомендую плеер от Алекса https://forum.ott-play.com/index.php?topic=6.0 (а вообще советую установить плеер от Алекса через тайзен студию прямо в ТВ и не заморачиваться с днс)Добрый день
тел с Tizen при вводе dns 46.148.26.161. виджет Fox через донор Red Bull не устанавливается
просто открывается Red Bull
может есть другим доноры