• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Fox-tv

• Автор темы Автор темы ahr
  • Дата начала Дата начала
Канал "Москва 24" постоянно буферит, смотреть по 5-10 секунд, а потом столько же ждать загрузки-это невозможно, пробовал и сервера менять и программы для просмотра. Канал интернета 300 мбит, скорость до серверов С и D 100+ мбит. Смотрю на Beelink GT1, программой Tivimate, некоторые каналы хорошо стабильно показывает, а некоторые и в основном нужные-никак. У EdemTv "Москва 24" на порядок лучше показывает....

V личном кабинете появилось сообщение, о попытке многократного одновременного просмотра на нескольких устройствах.
Но это не так. Я лишь включил функцию "картинка в картинке", нигде на других устройствах я не подключен.
Обратился в службу поддержки на https://www.fox-tv.info/, сказали ничем не можем помочь, так как вы обслуживаетесь у другог дилера. Хотя я оплачивал напрямую, причем уже минимум пол года.
Логин
6465a0fd

Я лишь включил функцию "картинка в картинке"

Строгие шародатели за "картинку в картинке", как правило, удаляют пользователя без сохранения денег на учётке. "Картинки" для отдающего ничем не отличаются от второго устройства, смотрящего ещё один канал.

Это так, чисто для справки.

Раазобрался...,надо было переключить на HLS
странно ...,?другие провайдеры работает ,а фокс нет.(блокировки сняты,но экран чёрный.,кружок крутится и всё.)Имею в виду на любом браузере на ПК windows На ТВ нормально....? и да медиатека показывает..,разве не странно.

Раазобрался...,надо было переключить на HLS ???
A у меня (или сейчас не только у меня?) ott-play.com/fox/ не работает HLS или нет. Медиртека только работает. Что еще можно сделать?

а на каком браузере смотрите...? на новом Edge точно работает.?
пробовал и хром и фаерфокс ничего не хочу больше пробовать, похоже лоханулся я заплатив без теста, вернее тестировал года 2 назад - было отлично. На любом сервере каналы тормозят в ott-player и simpleplayer, ott-play.com не работает. Сейчас тестирую ottg.tv - намного лучше за в 3 раза меньшую цену

Добрый день
тел с Tizen при вводе dns 46.148.26.161. виджет Fox через донор Red Bull не устанавливается
просто открывается Red Bull
может есть другим доноры

Добрый день
тел с Tizen при вводе dns 46.148.26.161. виджет Fox через донор Red Bull не устанавливается
просто открывается Red Bull
может есть другим доноры
Рекомендую плеер от Алекса https://forum.ott-play.com/index.php?topic=6.0 (а вообще советую установить плеер от Алекса через тайзен студию прямо в ТВ и не заморачиваться с днс)

плеера установились на bd -h6500 нормально но Fork player не управляем не реагирует на пульт управления
Отт player работает хорошо

Сейчас установили плеера на тел.Samsung smart TV c Tizen но fork player также не реагирует на пульт управления
ваш способ установки супер простой но просьба устранить эту ошибку

LG WebOS. Smart Iptv.
очень долго подгружаются каналы. Пробывал разные настройки - бесполезно. Есть ли возможность смотреть через другой проигрыватель ?

с ввечера не показивает FOX-TV .Сегодня откриваю и снова не показавает

Назад
Сверху