sac78
Проверенные
давно искал их, спс.For openbullet:
bestlist_token.loli
edem_key.loli
ottclub_key.loli
ottg_user_pass.loli
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давно искал их, спс.For openbullet:
bestlist_token.loli
edem_key.loli
ottclub_key.loli
ottg_user_pass.loli
хм,за эти деньги я год буду тв смотреть
И что,купил?давно искал их, спс.
Stalker player (вкладка) в нём работает нормально.
Только плейлист отображает не полный. Защита от детей вшита ? Может кто в курсе ?Ето вопрос или утверждение? А если вопрос то да работает.
На разных MAC-ах разные подписки... Как и в плейлистах. Поэтому и количество каналов разное.Только плейлист отображает не полный
Вы не поняли, адрес и MAC в плеерах один и тот-же. Просто в IPTV TOOLS BY MANZERA AYENNA нет "для взрослых". Посмотрите скриншоты.На разных MAC-ах разные подписки... Как и в плейлистах. Поэтому и количество каналов разное.
А зачем Вам это нужно ? Это программа для сканирования, но не плеер для просмотра порталов... Если в ней и есть такая возможность, то исключительно для проверки валидности MAC. А для постоянного просмотра это и не задумывалось автором...Просто в IPTV TOOLS BY MANZERA AYENNA нет "для взрослых"
Сорян. Не увидел знак вопроса. Просто обратил внимание, что в плеере ПЛ не полный.А зачем Вам это нужно ?
Похоже дело в разрешении экрана.у меня программа отображается не полностью, почему?
почему не могу скачать?????? подскажите пожалуйста
своими словами опишите, что это такое хотя бы вкратцеIPTV Tools MANZERA AYENNA v1.0.0 cracked
Если бы вы нашли решение, поделитесь. Может личное сообщение. Спасибо.У кого есть для булки сonfig stalker_portal/c , чтобы "device ID and serial number" простреливал.,? или кто, как c прогой работает, а то как-то многие stalker_portal/c (SN и ID) стали шить, ручками отдельно пробивать потом не поприколу.