• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

IPTV mac scan

• Автор темы Автор темы snt88
  • Дата начала Дата начала
For openbullet:

bestlist_token.loli
edem_key.loli
ottclub_key.loli
ottg_user_pass.loli
05635.png
download
хм,за эти деньги я год буду тв смотреть

Да, они мне нужны. В других местах дороже хотели.
Но боюсь после публикации эти сервисы начут менять структуру плейлистов и усилять защиту.

Доброго форумчане.
Stalker player (вкладка) в нём работает нормально.
Ето вопрос или утверждение? А если вопрос то да работает.
Только плейлист отображает не полный. Защита от детей вшита ? Может кто в курсе ?
IPTV TOOLS BY MANZERA AYENNA.jpg
sfvip player.jpg
stalker portal player.jpg

Последнее редактирование:
На разных MAC-ах разные подписки... Как и в плейлистах. Поэтому и количество каналов разное.
Вы не поняли, адрес и MAC в плеерах один и тот-же. Просто в IPTV TOOLS BY MANZERA AYENNA нет "для взрослых". Посмотрите скриншоты.

Просто в IPTV TOOLS BY MANZERA AYENNA нет "для взрослых"
А зачем Вам это нужно ? Это программа для сканирования, но не плеер для просмотра порталов... Если в ней и есть такая возможность, то исключительно для проверки валидности MAC. А для постоянного просмотра это и не задумывалось автором...

у меня программа отображается не полностью, почему?
сначала нужно зарегистрироваться?
не совсем как в видео на YouTube.,некоторые части все еще отсутствуют.

У меня тоже справа не отображается .Но сканит норм.Регистрироваться ненадо

У кого есть для булки сonfig stalker_portal/c , чтобы "device ID and serial number" простреливал.,? или кто, как c прогой работает, а то как-то многие stalker_portal/c (SN и ID) стали шить, ручками отдельно пробивать потом не поприколу.

Hi,release88

Kaspersky Internet Security удалил !!!

Событие: обнаружен вредоносный объект.
Компонент: программный контроль
Описание результата: найдено
Тип: троян
Название: UDS: Trojan.Win32.Injuke
Уровень угрозы: высокий
Путь к объекту: C: \ Users \ .......
\ IPTV_Zaman_NOW \ IPTV_Zaman_NOW
Имя объекта: IPTV_Zaman_NOW.exe
Причина: облачная безопасность
MD5: A94F7644297395E21E7B7404E22AED45

Событие: объект был удален.
Компонент: программный контроль
Описание результата: удалено
Тип: троян
Название: UDS: Trojan.Win32.Injuke
Уровень угрозы: высокий

У кого есть для булки сonfig stalker_portal/c , чтобы "device ID and serial number" простреливал.,? или кто, как c прогой работает, а то как-то многие stalker_portal/c (SN и ID) стали шить, ручками отдельно пробивать потом не поприколу.
Если бы вы нашли решение, поделитесь. Может личное сообщение. Спасибо.

Кто может обьяснить как проводить сканирование плейлистов на Iptv tools by manzera ayenna (раздел user-pass )

Назад
Сверху