• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

IPTV Stream - информация и обсуждение

a_subscriber

Проверенные
IPTV Stream - информация и обсуждение

Плюсы:
- много iptv-каналов: 1700 (много каналов на иностранных языках)
- медиатека
  • цена: $3.00 (самый полный пакет), Российский пакет (260+ каналов) -1$, Украина -0,6$ в месяц, есть и другие пакеты.
  • качество хорошее, есть HD каналы
  • архивы на 3 дня, на большинстве каналов.
  • поддерживается одновременный просмотр с 2-х устройств с одного аккаунта, без привязки к Ip адресу.
  • минимальный срок заказа пакета - 3 дня
  • есть возможность остановки "пакета", средства возвращаются на баланс личного кабинета.

Минусы:
  • нет каналов ОТР, Ностальгия, Оружие
  • нет архива для каналов 365 дней и РБК

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

В оф.канале телеграмм, есть информация, что ресурс экстренно переходит на другую платформу. В связи с этим возможны проблемы. Так, к примеру, mag устройства временно не поддерживаются. Переход связан судя по всему с ситуевиной в Европе, там накрыли много кого и данный факт опосредованно "аукнулся " и здесь. Также пров, рекомендует чаще обновлять плейлист, если у вас плейлист работает локально из файла, то его тем более надо перекачать по новому.
Не, вероятнее всего это проблемы конкретно с НСТ. Этот канал и у матери (дочки) Shara.club не работает.

сменился плейлист с легкой буферизацией будет точнее Б каналы почти все работают

До переезда на новые сервера все было неплохо.
Новые плейлисты идут с буферизацией даже на SD каналах.
ipstream.one уже не торт (n)
На своем форуме вся критика почти сразу подчищается.

До переезда на новые сервера все было неплохо.
Новые плейлисты идут с буферизацией даже на SD каналах.
ipstream.one уже не торт (n)
На своем форуме вся критика почти сразу подчищается.
Во время переезда были проблемы, на текущий момент ситуация выправилась. Возможно у вас проблема с трассой до новых серверов, сейчас, как вижу, они в сан-франциско, если это так, тогда только менять прова или ждать когда будет возможность выбора. До переезда можно было выбрать сервер, сейчас, как понимаю, нет.

Последнее редактирование:
У многих проблемы - не стоит стирать критику, тогда и будет видно, что ситуация не выправилась.
В общем хотели как лучше, а вышло как всегда.....

Во время переезда были проблемы, на текущий момент ситуация выправилась. Возможно у вас проблема с трассой до новых серверов, сейчас, как вижу, они в сан-франциско, если это так, тогда только менять прова или ждать когда будет возможность выбора. До переезда можно было выбрать сервер, сейчас, как понимаю, нет.
Скорее это подмена IP со стороны Cloudflare (собственно американской компании из S-F). Трасса показывает Москва-Москва-Москва-Москва и вдруг последний прыжок - Сан Франциско :)

У многих проблемы - не стоит стирать критику, тогда и будет видно, что ситуация не выправилась.
В общем хотели как лучше, а вышло как всегда.....
Ну дык, критику тут, никто и не стирает. Тем более - это неофициальная ветка сервиса, официальных представителей здесь нет.

Скорее это подмена IP со стороны Cloudflare (собственно американской компании из S-F). Трасса показывает Москва-Москва-Москва-Москва и вдруг последний прыжок - Сан Франциско :)
Возможно, у меня через трасерт предпоследний пункт германия, сам в подмосковье. А так, хрен поймешь, как трафик ходит, по своим законам и логике))

Сервис испортится ведут себя как Edem. У нас все ок то что у вас зависания это ваша проблема) Сказки в уши для непонимающих.
Надоели затыки постоянные есть аналог за 1$ получше ?

есть аналог за 1$ получше ?
За эту цену все косячат.... С марта по июль у меня ipstream.one работал лучше остальных провайдеров в этом бюджете, переключение моментальное, буферизации не было, но не хватало некоторых интересующих меня каналов, потому ушёл на Гланц в мае. Гланц и тогда ещё работал гораздо медленнее, но не столь критично, как сейчас. Недавно решил вернуться на ipstream.one, но почитав эту тему за крайние три месяца, желание отпало... Теперь сам в поисках, видимо надо смотреть в сторону "от двух долларов" и выше...

Последнее редактирование:
За эту цену все косячат.... С марта по июль у меня ipstream.one работал лучше остальных провайдеров в этом бюджете, переключение моментальное, буферизации не было, но не хватало некоторых интересующих меня каналов, потому ушёл на Гланц в мае. Гланц и тогда ещё работал гораздо медленнее, но не столь критично, как сейчас. Недавно решил вернуться на ipstream.one, но почитав эту тему за крайние три месяца, желание отпало... Теперь сам в поисках, видимо надо смотреть в сторону "от двух долларов" и выше...
Проблемы имеют место быть, особенно сильные буфера были про просмотре матчей лиги чемпионов и лиги уефа (канал матч HD), стало лучше когда поменял плейлист на HLS по http, каналы стартуют быстрей, "зависаний" минимум, единственное - "но", некоторые потоки не работают в hls. (смотрю в перфекте, устройства - разные тв боксы с андроид на борту) Но их мало, и я не смотрю данные каналы, опять же есть вероятность, что починят. А так - за менее чем доллар в месяц, по мне, так ipstream, все равно, лучший вариант. Пробовал гланц (до сих пор бакс на счету в личном кабинете лежит),но постоянные свистопляски с серверами и изменениями плейлистов заставили от него отказаться, сервис весьма ненадежный и непредсказуемый, имхо. Ipstream много лучше, а с эдемом его даже сравнивать не буду.

Проблемы имеют место быть, особенно сильные буфера были про просмотре матчей лиги чемпионов и лиги уефа (канал матч HD), стало лучше когда поменял плейлист на HLS по http, каналы стартуют быстрей, "зависаний" минимум, единственное - "но", некоторые потоки не работают в hls. (смотрю в перфекте, устройства - разные тв боксы с андроид на борту) Но их мало, и я не смотрю данные каналы, опять же есть вероятность, что починят. А так - за менее чем доллар в месяц, по мне, так ipstream, все равно, лучший вариант. Пробовал гланц (до сих пор бакс на счету в личном кабинете лежит),но постоянные свистопляски с серверами и изменениями плейлистов заставили от него отказаться, сервис весьма ненадежный и непредсказуемый, имхо. Ipstream много лучше, а с эдемом его даже сравнивать не буду.

Соглашусь что был за 1$ лучший вариант, но последние 5 дней Edem работает стабильней честное слово. Glanz сразу обошел стороной так как это тот же Edem.TV смена серверов постоянная итп

Соглашусь что был за 1$ лучший вариант, но последние 5 дней Edem работает стабильней честное слово. Glanz сразу обошел стороной так как это тот же Edem.TV смена серверов постоянная итп
5 дней стабильной работы Эдема не показатель, тем более , что данный сервис давно на заметке у контролирующих органов, в отличие от сервиса в данном топике. А так, проблемы с ipstream имеют имеют место быть после перехода на другую платформу, думаю что ситуация выправится и вернётся к тому как было до смены. Бум, надеется, что произойдет данный факт достаточно скоро. По крайней мере вменяемой альтернативы ipstream , в ценовом диапазоне менее доллара, пусть и с его нынешними проблемами, все равно нет. А брать что-либо дороже - смысла не вижу, не факт, что будет лучше. А так для подстраховки, использую модифицированный wink от ростелеком, ну и другие варианты есть, бесплатные, пусть и не с таким количеством каналов

пусть и не с таким количеством каналов
Но для меня и это существенно... Сам часто смотрю Диалоги о рыбалке, жена любит канал Болт, а их как раз и нет у данного провайдера... Хотя, если стабильность вернётся, то всё же перейду на него опять... А интересующие пару каналов можно и на Wink посмотреть...

Но для меня и это существенно... Сам часто смотрю Диалоги о рыбалке, жена любит канал Болт, а их как раз и нет у данного провайдера... Хотя, если стабильность вернётся, то всё же перейду на него опять... А интересующие пару каналов можно и на Wink посмотреть...
диалоги о рыбалке, есть в эйс стрим. Болта, нет, это факт.

Здравствуйте, не подскажите, а на сталкер портале в ott-play этот сервис работает? Не шаблон, а сталкер. Какой там адрес портала надо прописать?
Спасибо

@Vlad11, Этот сервис в ott-play уже есть в списке официальных провайдеров, забивать ничего не надо, выберешь из списка и всё...

Назад
Сверху