У меня работает на LG siptv. От меня не зависит ничего, пишите на форуме или в службу поддержки.Тв Lg, программа Siptv, канал Discovery channel так и не показывает в пакете Full, сделать понимаю вы ничего не можете и от вас не зависит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня работает на LG siptv. От меня не зависит ничего, пишите на форуме или в службу поддержки.Тв Lg, программа Siptv, канал Discovery channel так и не показывает в пакете Full, сделать понимаю вы ничего не можете и от вас не зависит?
Ерунду не пиши! Фулл идет без перекодировки, поток оригинальный, как у источника. Себя пожалейте, если так туго доходит.Именно от них все зависит, поскольку именно они и формируют эти кривые потоки. Только все никак разобраться не могут (или не хотят), чего они там накрутили. И проблема не в кодеках поддерживаемых ТВ.
Вам до сих пор еще не ясна проблема? Мне жаль Вас...
От вас ничего не зависит, но из штанов вы выпрыгиваете выше всех....От меня не зависит ничего, пишите на форуме или в службу поддержки.
Закрутилась заезженная пластинка... Вы же не представитель сервиса, и как бы не в курсе...?Ерунду не пиши! Фулл идет без перекодировки, поток оригинальный, как у источника...
Да знаю я, знаю, что отдельные представители сервиса itv.live - обнаглевшие хамы. Не стоит это еще раз подтверждать....Себя пожалейте, если так туго доходит.
Бесят такие троли, которые без фактов словестный понос устраивают. Так и не ответил какие проблемы у итв лайв?От вас ничего не зависит, но из штанов вы выпрыгиваете выше всех.
Внештатный адвокат?
Закрутилась заезженная пластинка... Вы же не представитель сервиса, и как бы не в курсе...?
Да знаю я, знаю, что отдельные представители сервиса itv.live - обнаглевшие хамы. Не стоит это еще раз подтверждать.
Хотя... Показывайте себя дальше во всей красе - пусть другие поглядят.
Пробуйте загрузить плейлист с одной дорожкой, в билинге есть такая опция.Я вот тоже скоро решил перехожу на другова провайдера у которого почему то показывает канал Discovery в Full качестве и проблем ни с кодаками, ни счем там нет, хотя провайдер вы не плохой, если бы не такие мелкие косяки оставил бы, хотя позапроску пожалуй оставлю, ведь с остальным у вас не всё так плохо.
При чем тут битрейт???...Так и не ответил какие проблемы у итв лайв?
Поддакиваешь под каждым ответом и ни каких фактов. Вводишь людей в заблуждение.
Зайди в vlc и посмотреть битрейт и сравни с оригинальным, на это много ума не надо.
И какой твой интерес, сидеть тут целый день хрень писать? не нравится сервис, найди другой и смотри спокойно, зачем срач устраивать, да еще и без фактов?
Какакя часть каналов? Список?При чем тут битрейт???
Объясняю еще раз популярно, для непонятливых...
В пакете "FULL" часть каналов не работает, т.е. не запускается вообще. Пишет - "ошибка". И это уже в течение полугода! Что еще вам непонятно??! Какие еще факты вам нужны???
Эти вопросы в этом топике не я один вам задаю. А вы прикидываетесь непонятно кем... И делать ничего не желаете.
У других же провайдеров каналы с непережатым потоком работают без проблем, включая дорожки с многоканальным звуком. И им по барабану - LG, Samsung, Маг, Дюна и т.д. Значит они смогли сделать - чтобы работало на всех устройствах? Почему на вашем сервисе эта проблема не решается уже полгода? Проконсультируйтесь у других провайдеров, как они формируют потоки? Вы или не хотите, или не можете решить вопрос...Скорее всего не можете, или не умеете.Какакя часть каналов? Список?
У человека один канал не работает, у меня с ним проблем нет и у него на ПК все работает, какие выводы можно сделать из этого?
Почитай форум LG много интересного узнаешь, производители тоже могут косячить и не надо валить все на провайдера и для таких случаев есть примум пакет, который запускается на всех устройствах.
Пока языком болтаешь ты, и устранять проблему не желаешь, хотя знаешь о ней. Одного пользователя ты уже в бан отправил за негативные отзывы, и деньги его тю-тю.telek - Напиши свой логин на итв лайв? Посмотрят, смотришь ты или просто языком болтаешь.
Так вот от куда ноги растут))) Продолжать диалог не имеет смысла.У других же провайдеров каналы с непережатым потоком работают без проблем, включая дорожки с многоканальным звуком. И им по барабану - LG, Samsung, Маг, Дюна и т.д. Значит они смогли сделать - чтобы работало на всех устройствах? Почему на вашем сервисе эта проблема не решается уже полгода? Проконсультируйтесь у других провайдеров, как они формируют потоки? Вы или не хотите, или не можете решить вопрос...Скорее всего не можете, или не умеете.
Деньги уплачены, а услугу в полном объеме не получаю. Это как называется?
А пожатый премиум пакет мне не интересен...
Пока языком болтаешь ты, и устранять проблему не желаешь, хотя знаешь о ней. Одного пользователя ты уже в бан отправил за негативные отзывы, и деньги его тю-тю.
Ты успокойся. То, что вижу при просмотре ТВ с твоего сервиса - о том и говорю. И отдельные пользователи этого топика подтверждают мои слова своими постами.Так вот от куда ноги растут))) Продолжать диалог не имеет смысла.
Администрацию попрошу ограничить доступ telek к этому топику. Человек не может объективно судить о работе провайдера, не являсь клиентом. Только засоряет тему и форум в целом.
Ты успокойся. То, что вижу при просмотре ТВ с твоего сервиса - о том и говорю. И отдельные пользователи этого топика подтверждают мои слова своими постами.
Что, правда поперек горла встала?
Вот тебе точно не мешало бы ограничить доступ на этот форум. Гоняй и блокируй пользователей в своем курятнике.
А этот форум, слава Богу, к тебе отношения не имеет.
Ты хоть сам расскажи - кто ты такой есть, а то у тебя уже скоро раздвоение личности наступит. То ты имеешь косвенное отношение к itv.live, то наезжаешь, как самый отмороженный админ того самого сервиса...
P.S. Тоже считаю, что продолжать диалог с Вами не имеет никакого смысла.
Я вам дал совет, обратитесь в службу поддержки провайдера, они посмотрят в чем может быть проблема. Но вы сами проверяли на ПК все работает.Не работает, как я писал уже на Lg каналы discovery, animal, discovery showcase, матч игра в пакете FULL (одна звуковая дорожка как рекомендованно скачивал), при этом у других провайдеров эти же каналы на FULL у меня показывают без проблем, то есть именно у вас идёт такой поток этих каналов, может надо было действительно посматреть как другие провайдеры вещают с таким потоком который воспроизводиться.