• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ITV.LIVE

• Автор темы Автор темы 2028426
  • Дата начала Дата начала
Тв Lg, программа Siptv, канал Discovery channel так и не показывает в пакете Full, сделать понимаю вы ничего не можете и от вас не зависит?
У меня работает на LG siptv. От меня не зависит ничего, пишите на форуме или в службу поддержки.

Именно от них все зависит, поскольку именно они и формируют эти кривые потоки. Только все никак разобраться не могут (или не хотят), чего они там накрутили. И проблема не в кодеках поддерживаемых ТВ.

Вам до сих пор еще не ясна проблема? Мне жаль Вас...
Ерунду не пиши! Фулл идет без перекодировки, поток оригинальный, как у источника. Себя пожалейте, если так туго доходит.

...От меня не зависит ничего, пишите на форуме или в службу поддержки.
От вас ничего не зависит, но из штанов вы выпрыгиваете выше всех.
Внештатный адвокат?
Ерунду не пиши! Фулл идет без перекодировки, поток оригинальный, как у источника...
Закрутилась заезженная пластинка... Вы же не представитель сервиса, и как бы не в курсе...?
...Себя пожалейте, если так туго доходит.
Да знаю я, знаю, что отдельные представители сервиса itv.live - обнаглевшие хамы. Не стоит это еще раз подтверждать.
Хотя... Показывайте себя дальше во всей красе - пусть другие поглядят.

Я вот тоже скоро решил перехожу на другова провайдера у которого почему то показывает канал Discovery в Full качестве и проблем ни с кодаками, ни счем там нет, хотя провайдер вы не плохой, если бы не такие мелкие косяки оставил бы, хотя позапроску пожалуй оставлю, ведь с остальным у вас не всё так плохо.

От вас ничего не зависит, но из штанов вы выпрыгиваете выше всех.
Внештатный адвокат?

Закрутилась заезженная пластинка... Вы же не представитель сервиса, и как бы не в курсе...?

Да знаю я, знаю, что отдельные представители сервиса itv.live - обнаглевшие хамы. Не стоит это еще раз подтверждать.
Хотя... Показывайте себя дальше во всей красе - пусть другие поглядят.
Бесят такие троли, которые без фактов словестный понос устраивают. Так и не ответил какие проблемы у итв лайв?
Поддакиваешь под каждым ответом и ни каких фактов. Вводишь людей в заблуждение.

Зайди в vlc и посмотреть битрейт и сравни с оригинальным, на это много ума не надо.
И какой твой интерес, сидеть тут целый день хрень писать? не нравится сервис, найди другой и смотри спокойно, зачем срач устраивать, да еще и без фактов?

С тобой общаюсь так же как и ты.
Авто объединение сообщений:

Я вот тоже скоро решил перехожу на другова провайдера у которого почему то показывает канал Discovery в Full качестве и проблем ни с кодаками, ни счем там нет, хотя провайдер вы не плохой, если бы не такие мелкие косяки оставил бы, хотя позапроску пожалуй оставлю, ведь с остальным у вас не всё так плохо.
Пробуйте загрузить плейлист с одной дорожкой, в билинге есть такая опция.

Очень странно, проверил еще раз Discovery Channel HD работает отлично. тв UH850V siptv и с 1 и с 2 дорожками работает. На другом устройстве проверяли, на ПК через VLC?

...Так и не ответил какие проблемы у итв лайв?
Поддакиваешь под каждым ответом и ни каких фактов. Вводишь людей в заблуждение.

Зайди в vlc и посмотреть битрейт и сравни с оригинальным, на это много ума не надо.
И какой твой интерес, сидеть тут целый день хрень писать? не нравится сервис, найди другой и смотри спокойно, зачем срач устраивать, да еще и без фактов?
При чем тут битрейт???
Объясняю еще раз популярно, для непонятливых...
В пакете "FULL" часть каналов не работает, т.е. не запускается вообще. Пишет - "ошибка". И это уже в течение полугода! Что еще вам непонятно??! Какие еще факты вам нужны???
Эти вопросы в этом топике не я один вам задаю. А вы прикидываетесь непонятно кем... И делать ничего не желаете.

При чем тут битрейт???
Объясняю еще раз популярно, для непонятливых...
В пакете "FULL" часть каналов не работает, т.е. не запускается вообще. Пишет - "ошибка". И это уже в течение полугода! Что еще вам непонятно??! Какие еще факты вам нужны???
Эти вопросы в этом топике не я один вам задаю. А вы прикидываетесь непонятно кем... И делать ничего не желаете.
Какакя часть каналов? Список?
У человека один канал не работает, у меня с ним проблем нет и у него на ПК все работает, какие выводы можно сделать из этого?
Почитай форум LG много интересного узнаешь, производители тоже могут косячить и не надо валить все на провайдера и для таких случаев есть примум пакет, который запускается на всех устройствах.

telek - Напиши свой логин на итв лайв? Посмотрят, смотришь ты или просто языком болтаешь.

Какакя часть каналов? Список?
У человека один канал не работает, у меня с ним проблем нет и у него на ПК все работает, какие выводы можно сделать из этого?
Почитай форум LG много интересного узнаешь, производители тоже могут косячить и не надо валить все на провайдера и для таких случаев есть примум пакет, который запускается на всех устройствах.
У других же провайдеров каналы с непережатым потоком работают без проблем, включая дорожки с многоканальным звуком. И им по барабану - LG, Samsung, Маг, Дюна и т.д. Значит они смогли сделать - чтобы работало на всех устройствах? Почему на вашем сервисе эта проблема не решается уже полгода? Проконсультируйтесь у других провайдеров, как они формируют потоки? Вы или не хотите, или не можете решить вопрос...Скорее всего не можете, или не умеете.
Деньги уплачены, а услугу в полном объеме не получаю. Это как называется?
А пожатый премиум пакет мне не интересен...
telek - Напиши свой логин на итв лайв? Посмотрят, смотришь ты или просто языком болтаешь.
Пока языком болтаешь ты, и устранять проблему не желаешь, хотя знаешь о ней. Одного пользователя ты уже в бан отправил за негативные отзывы, и деньги его тю-тю.

У других же провайдеров каналы с непережатым потоком работают без проблем, включая дорожки с многоканальным звуком. И им по барабану - LG, Samsung, Маг, Дюна и т.д. Значит они смогли сделать - чтобы работало на всех устройствах? Почему на вашем сервисе эта проблема не решается уже полгода? Проконсультируйтесь у других провайдеров, как они формируют потоки? Вы или не хотите, или не можете решить вопрос...Скорее всего не можете, или не умеете.
Деньги уплачены, а услугу в полном объеме не получаю. Это как называется?
А пожатый премиум пакет мне не интересен...

Пока языком болтаешь ты, и устранять проблему не желаешь, хотя знаешь о ней. Одного пользователя ты уже в бан отправил за негативные отзывы, и деньги его тю-тю.
Так вот от куда ноги растут))) Продолжать диалог не имеет смысла.
Администрацию попрошу ограничить доступ telek к этому топику. Человек не может объективно судить о работе провайдера, не являсь клиентом. Только засоряет тему и форум в целом.

Последнее редактирование:
Так вот от куда ноги растут))) Продолжать диалог не имеет смысла.
Администрацию попрошу ограничить доступ telek к этому топику. Человек не может объективно судить о работе провайдера, не являсь клиентом. Только засоряет тему и форум в целом.
Ты успокойся. То, что вижу при просмотре ТВ с твоего сервиса - о том и говорю. И отдельные пользователи этого топика подтверждают мои слова своими постами.
Что, правда поперек горла встала?
Вот тебе точно не мешало бы ограничить доступ на этот форум. Гоняй и блокируй пользователей в своем курятнике.
А этот форум, слава Богу, к тебе отношения не имеет.
Ты хоть сам расскажи - кто ты такой есть, а то у тебя уже скоро раздвоение личности наступит. То ты имеешь косвенное отношение к itv.live, то наезжаешь, как самый отмороженный админ того самого сервиса...
P.S. Тоже считаю, что продолжать диалог с Вами не имеет никакого смысла.

Ты успокойся. То, что вижу при просмотре ТВ с твоего сервиса - о том и говорю. И отдельные пользователи этого топика подтверждают мои слова своими постами.
Что, правда поперек горла встала?
Вот тебе точно не мешало бы ограничить доступ на этот форум. Гоняй и блокируй пользователей в своем курятнике.
А этот форум, слава Богу, к тебе отношения не имеет.
Ты хоть сам расскажи - кто ты такой есть, а то у тебя уже скоро раздвоение личности наступит. То ты имеешь косвенное отношение к itv.live, то наезжаешь, как самый отмороженный админ того самого сервиса...
P.S. Тоже считаю, что продолжать диалог с Вами не имеет никакого смысла.

Тебя, если не ошибаюсь и на этом форуме блокировали - вечно обиженный клиент. Если есть проблемы пиши по существу, а не поддакивай под кажды сообщением, что все плохо. Я не раз задавал вопрос, в чем проблема и с какими каналами, ты кроме чужих постов, ни каких фактов не предоставил, логин на итв лайв не написал. Так зачем жопу рвешь второй день гадости пишешь? Какой твой интерес засерать тему?
Люди пользуются и сами все видят, не надо напрягаться так сильно, ничего из этого не выйдет:)

Не работает, как я писал уже на Lg каналы discovery, animal, discovery showcase, матч игра в пакете FULL (одна звуковая дорожка как рекомендованно скачивал), при этом у других провайдеров эти же каналы на FULL у меня показывают без проблем, то есть именно у вас идёт такой поток этих каналов, может надо было действительно посматреть как другие провайдеры вещают с таким потоком который воспроизводиться.

Не работает, как я писал уже на Lg каналы discovery, animal, discovery showcase, матч игра в пакете FULL (одна звуковая дорожка как рекомендованно скачивал), при этом у других провайдеров эти же каналы на FULL у меня показывают без проблем, то есть именно у вас идёт такой поток этих каналов, может надо было действительно посматреть как другие провайдеры вещают с таким потоком который воспроизводиться.
Я вам дал совет, обратитесь в службу поддержки провайдера, они посмотрят в чем может быть проблема. Но вы сами проверяли на ПК все работает.
У меня лично все каналы работают и есть еще темы на других ресурсах, нигде нет подобных жалоб.
Ради эксперимента посмотрю. уточните где есть такие же фулл каналы?

Последнее редактирование:
Я еще раз повторяю, что не имею прямого отношения к этому ресурсу, курирую тему на других ресурсах, сюда зашел ответить на какой то вопрос и разговор затянулся надолго)
тут тема создана не для поддержки.
какие то сведения могу донести до администрации, но разбираться в конретной ситуации вам лучше на их форуме или через билинг.

Обращался с этим вопросом в техподдержку 2 раза, ответ был такой мы ничего сделать не можем, такой поток идет у них, у провайдера Glanz (ottg.tv) все эти каналы идут без проблем, ну и я иду потихоньку к ним...

Назад
Сверху