suppervasya
Проверенные
с картой временно. там рандом#EXTINF:-1,СССР 2 (тот, что с картой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с картой временно. там рандом#EXTINF:-1,СССР 2 (тот, что с картой)
подскажите как смотреть канал Украинская сср спасибоВсе каналы +++СССР, есть и канал УкраинскаяССР.
у всех звук только без картинки?#EXTINF:-1,СССР 2 (тот, что с картой)
всё! халява закончилась! вводят пароли!Включились каналы с советскими фильмами
Это ж МОСФИЛЬМ Золотая коллекция
Здравствуйте! Я зарегистрировался на сайте CDN-TV.club через вконтакте.Регистрация во vkontakte бесплатная Сегодня вижу, что написано Баланс (0,06 €). Что это значит?Регистрирайте се на уебсайта CDN-TV.club, безплатно ще имате достъп до техните плейлисти, има канали Произведено в СССР, съветско кино, Мосфилм (Златна колекция). Гледам това от една седмица.
странно на андроидах не идёт ни один канал, а на компе не идёт СССР HD а СССР, Украинская ССР, Мосфильм, Ленфильм идут....всё! халява закончилась! вводят пароли!
Ничего не значит, не обращайте внимание. На сайте СDN-TV заходите в плейлисты и выбирайте любой.Здравствуйте! Я зарегистрировался на сайте CDN-TV.club через вконтакте.Регистрация во vkontakte бесплатная Сегодня вижу, что написано Баланс (0,06 €). Что это значит?
Да на андроид тв каналы, где в адресе(autopilot.Catcat.tv), только звук.странно на андроидах не идёт ни один канал, а на компе не идёт СССР HD а СССР, Украинская ССР, Мосфильм, Ленфильм идут....
пользуйтесь ПОКА, скорее всего не сильно долго!)Я зарегистрировался на сайте CDN-TV
Здравствуйте,mav и Вася2020! Спасибо за внимание и ответ! Будьте живы и здоровы!Ничего не значит, не обращайте внимание. На сайте СDN-TV заходите в плейлисты и выбирайте любой.
Лихо. За 6 каналов самопала - 100 рублей в месяц, это сильно) Хотя, как известно, без лоха и жизнь плоха.Желающим смотреть наш канал на любом плеере нужно оплатить 100р
за 6 каналов (Ленфильм,Мосфильм,СССР HD,CCCР,СССР 2,Украинская ССР)указав при оплате свою почту
Яндекс Деньги 41001440*******
не могу добиться от них, в месяц или всего 100 рублей за доступ к каналам!100 рублей в месяц, это сильно)
починили.)у всех звук только без картинки?