какие условности? написано : за 6 каналов 100 рублей. никаких "около", "возможно" и прочееСтоимость условная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие условности? написано : за 6 каналов 100 рублей. никаких "около", "возможно" и прочееСтоимость условная.
а всё непонятно! на сколько времени будут доступны каналы ( с учётом, что это не первый их адрес), как часто нужно будет вносить деньги (вытекает из первого вопроса)? и , ежели нет телеги, - повесится?Что ещё непонятного?
благодарю! разобрался, как мне кажеться))По вопросу взноса,разумеется имеется ввиду ежемесячные взносы.
так ссылки старые, они ж уже давно не идут#EXTINF:-1,TOP: СССР
#EXTINF:-1, Кино 1 International
#EXTINF:-1,Украинская ССР
#EXTINF:-1,Мосфильм.
#EXTINF:-1,Ленфильм
#EXTINF:-1,СССР HD
#EXTINF:-1,СССР
#EXTINF:-1,СССР 2
у меня пошли(кроме пары), только с тормозами и СССР2 звук.так ссылки старые, они ж уже давно не идут
на чем вы смотрите подскажите пожалуйстау меня пошли(кроме пары), только с тормозами и СССР2 звук.
ресивер sat-integral 1258на чем вы смотрите подскажите пожалуйста
маг 250на чем вы смотрите подскажите пожалуйста
Извените я имел виду на каком плеере вы смотритемаг 250
а фиг его знает)))) плейлист вогнал - выбрал канал - ОК и смотрю!))на каком плеере вы смотрите
ТАК БРОСЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЛЕЙЛИСТ ЕСЛИ МОЖНАа фиг его знает)))) плейлист вогнал - выбрал канал - ОК и смотрю!))
з/ы и счастие уже закончилось(
дядько! научися ужо сам плейлист мастрячить! создаёшь текстовый файл - копируешь ссыклы -ТАК БРОСЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЛЕЙЛИСТ
- сохраняешь-переименовываешь в .m3u ВСЁ!#EXTM3U
#EXTINF:-1,TOP: СССР
#EXTINF:-1, Кино 1 International
#EXTINF:-1,Украинская ССР
#EXTINF:-1,Мосфильм.
#EXTINF:-1,Ленфильм
#EXTINF:-1,СССР HD
#EXTINF:-1,СССР
#EXTINF:-1,СССР 2
СПАСИБО СЫНОК прошу без обиддядько! научися ужо сам плейлист мастрячить! создаёшь текстовый файл - копируешь ссыклы -
- сохраняешь-переименовываешь в .m3u ВСЁ!
Относись к старшим с уважением , сам таким будешь, а все изменится.дядько! научися ужо сам плейлист мастрячить! создаёшь текстовый файл - копируешь ссыклы -
- сохраняешь-переименовываешь в .m3u ВСЁ!