• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Лучшие каналы с советскими фильмами

Вам нужно найти какой-то нормальный сайт где не блокируют стрим по каждому чиху ...
не, ну нормально. человек бьется с админами, пытается каналы хорошие народу вещать БЕСПЛАТНО! вы же ему ещё и задачи ставите! вы предложите РЕШЕНИЯ! или вы стратег, а не тактик?

не, ну нормально. человек бьется с админами, пытается каналы хорошие народу вещать БЕСПЛАТНО! вы же ему ещё и задачи ставите! вы предложите РЕШЕНИЯ! или вы стратег, а не тактик?
А что тут предлагать? Все решения давно известны.) Берете сервер виртуальный, заливаете контент, ну и раздаете, как вашей душе угодно. Хотите в mpegts , хотите в mpd, hls или flv. Тут уж как говорится , дело хозяйское. Софт для этого дела есть бесплатный, главное желание..... Ну и какая-то n-я сумма денег для начала. Рубля хватит для месячной аренды сервера с более или менее нормальной аппаратной составляющей и приличным объемом жёсткого диска.....

так предложите товарищу СЕРВЕР! где не банят, почём зря гудплей и катскат - уже было!
А что у товарища Гугл отключили, предложений по аренде виртуальных серверов пруд-пруди? И при чем здесь гудплей и кеткаст. Я про аренду сервера говорил, и стрим собственного контента с него, а не про размещение контента у готовых сервисов, коими являются гудплей и кеткаст. Теплое с мягким путать не надо....

Регистрируйтесь на сайте CDN-TV.club, даром откроется доступ к их плейлистам, там есть каналы Сделано в СССР, Советское кино, Мосфильм(Золотая коллекция).Я уже неделю,так смотрю.

всё то вы критикуете. каналов, что ли загадочных выложили бы, чтоль! Сделано в СССР или кино СССР (с красной картой), Рожденным в СССР - только не временнобесплатных))))
Так я и не критикую с чего это вы взяли. Да и канву действий я вам набросал выше. Лучший канал - это свой канал, а не поиск чужих ссылок, которые живут крайне недолго.

Назад
Сверху