на нём тоже блокировали!)а почему бы не пользоваться catcast.tv ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на нём тоже блокировали!)а почему бы не пользоваться catcast.tv ?
Вам нужно найти какой-то нормальный сайт где не блокируют стрим по каждому чиху ...на нём тоже блокировали!)
Вам нужно найти какой-то нормальный сайт где не блокируют стрим по каждому чиху ...
Есть же разные схемы..
а как другие там вещают, там же кучу каналовна нём тоже блокировали!)
не, ну нормально. человек бьется с админами, пытается каналы хорошие народу вещать БЕСПЛАТНО! вы же ему ещё и задачи ставите! вы предложите РЕШЕНИЯ! или вы стратег, а не тактик?Вам нужно найти какой-то нормальный сайт где не блокируют стрим по каждому чиху ...
А что тут предлагать? Все решения давно известны.) Берете сервер виртуальный, заливаете контент, ну и раздаете, как вашей душе угодно. Хотите в mpegts , хотите в mpd, hls или flv. Тут уж как говорится , дело хозяйское. Софт для этого дела есть бесплатный, главное желание..... Ну и какая-то n-я сумма денег для начала. Рубля хватит для месячной аренды сервера с более или менее нормальной аппаратной составляющей и приличным объемом жёсткого диска.....не, ну нормально. человек бьется с админами, пытается каналы хорошие народу вещать БЕСПЛАТНО! вы же ему ещё и задачи ставите! вы предложите РЕШЕНИЯ! или вы стратег, а не тактик?
так предложите товарищу СЕРВЕР! где не банят, почём зря гудплей и катскат - уже было!Берете сервер виртуальный
#EXTINF:-1,Первый СССРмного фанатов кто ищет каналы с советскими фильмами
А что у товарища Гугл отключили, предложений по аренде виртуальных серверов пруд-пруди? И при чем здесь гудплей и кеткаст. Я про аренду сервера говорил, и стрим собственного контента с него, а не про размещение контента у готовых сервисов, коими являются гудплей и кеткаст. Теплое с мягким путать не надо....так предложите товарищу СЕРВЕР! где не банят, почём зря гудплей и катскат - уже было!
Это не первый СССР , а Первый Российский национальный канал, вполне себе официальный канал у которого и сайт свой имеется: https://tvrnk.ru/#EXTINF:-1,Первый СССР
как в плейлисте написано было, так и скопипастено!)Это не первый СССР
На сарае тоже много чего пишут, открываешь, там дрова...как в плейлисте написано было, так и скопипастено!)
всё то вы критикуете. каналов, что ли загадочных выложили бы, чтоль! Сделано в СССР или кино СССР (с красной картой), Рожденным в СССР - только не временнобесплатных))))На сарае
это я знаю и это ВРЕМЕННО!Я уже неделю,так смотрю.
Подскажите, какие
Так я и не критикую с чего это вы взяли. Да и канву действий я вам набросал выше. Лучший канал - это свой канал, а не поиск чужих ссылок, которые живут крайне недолго.всё то вы критикуете. каналов, что ли загадочных выложили бы, чтоль! Сделано в СССР или кино СССР (с красной картой), Рожденным в СССР - только не временнобесплатных))))
#EXTINF:-1,СССР HDВключились каналы с советскими фильмами