• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Тоже взял вип. В Kodi 109 каналов, в iptv плеере 104, но теперь с правами:)

Может ссылки пересобрать. Так старые настройки оставил. 104 канала почему-то.

Собрал новую ссылку, 271 канал.

каналы пережаты и те запинаются и за эту хрень еще и бабосы просят.
Вот когда появилось НТТВ, то качество каналов действительно желало лучшего. Сейчас картинка стала намного лучше. Да, FHD пока нет, но HD вполне, по крайней мере лучше чем то что у нас по кабелю гонят.
Было в новостях:
Технические работы
29.02.2020 и 01.03.2020 будут проводиться технические работы, возможны перерывы в работе сервиса.
так в это время действительно были проблемы. Сегодня пока не заметил, все идет ровно.

До этого было:
Переезд проекта
Дорогие друзья! В настоящий момент времени проводятся работы по переносу сервисов на новые сервера и новый домен, которые могут продлиться несколько дней. Официально заявляем о том, что у Нового Торрент Телевидения нет никаких официальных источников информации, кроме сайта http://ttv.run. Все остальные источники не являются официальными и могут содержать недостоверную информацию. Остерегайтесь подделок! Спасибо вам за то, что вы с нами!
и действительно сервис не работал, так не кто и не обещал, все было в режиме тестирования и запуска.

Можно и не платить, как говорится, хозяин - барин!
[/QUOTE]так и не платил,но сегодняшнее принуждение к вип напрягло.сначала нужно сервис до ума довести,а потом принуждать к оплате.

так и не платил,но сегодняшнее принуждение к вип напрягло
Тут народ кричит, что полно хороших сервисов, предоставляющих дешево с лучшим качеством, так в чем дело?
2 руб/день это много? Мне не жалко на развитие заплатить эту сумму, люди все таки стараются, делают.

я готов платить за качественный продукт,то ,что предлагается в нынешнем состоянии ,не стоит ничего.

Тут народ кричит, что полно хороших сервисов, предоставляющих дешево с лучшим качеством, так в чем дело?
2 руб/день это много? Мне не жалко на развитие заплатить эту сумму, люди все таки стараются, делают.
я и сижу на нормальном сервисе за те же деньги ,этот был для теста под интерес.тестировать каналы за бабки-на здоровье

Назад
Сверху