smeh
VIP
Думаю что плейлист из файла смотрите! Випа нет?Некоторые каналы не открываются.
Пишет: Вам не хватает прав на открытие этого канала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю что плейлист из файла смотрите! Випа нет?Некоторые каналы не открываются.
Пишет: Вам не хватает прав на открытие этого канала.
Настрой антивирус или контент фильтр....Посмотреть вложение 2283
Что это за хрень?Что же там такого нежелательного?
Это браузер, который Chrome, ругается, Google там что то не нравится.Настрой антивирус или контент фильтр....
Мой не ругается. Может переустановить....Это браузер, который Chrome, ругается, Google там что то не нравится.
Вот специально сейчас глянул что мне приходит по ссылке, получается 291, но у меня избранного вроде 20, так что получается 271.Тоже взял вип. В Kodi 109 каналов, в iptv плеере 104,
Вроде 271....Правда что ли? Можно пробовать запустить локальный прокси?
А там сколько каналов?
Так оно и есть.....Вот специально сейчас глянул что мне приходит по ссылке, получается 291, но у меня избранного вроде 20, так что получается 271.
Вероятно у вас другой chrome, у меня хром не ругается, наоборот говорит - "братан все ровно, смотри и не парься!".Это браузер, который Chrome, ругается, Google там что то не нравится.
Можно и не платить, как говорится, хозяин - барин!каналы пережаты и те запинаются и за эту хрень еще и бабосы просят.
Вот когда появилось НТТВ, то качество каналов действительно желало лучшего. Сейчас картинка стала намного лучше. Да, FHD пока нет, но HD вполне, по крайней мере лучше чем то что у нас по кабелю гонят.каналы пережаты и те запинаются и за эту хрень еще и бабосы просят.
Технические работы
так в это время действительно были проблемы. Сегодня пока не заметил, все идет ровно.29.02.2020 и 01.03.2020 будут проводиться технические работы, возможны перерывы в работе сервиса.
Переезд проекта
и действительно сервис не работал, так не кто и не обещал, все было в режиме тестирования и запуска.Дорогие друзья! В настоящий момент времени проводятся работы по переносу сервисов на новые сервера и новый домен, которые могут продлиться несколько дней. Официально заявляем о том, что у Нового Торрент Телевидения нет никаких официальных источников информации, кроме сайта http://ttv.run. Все остальные источники не являются официальными и могут содержать недостоверную информацию. Остерегайтесь подделок! Спасибо вам за то, что вы с нами!
Может зависит от входа с учетными данными Google? У меня выполнен, тоже есть такое предупреждение, на работе не ругалось, там без регистрации.Вероятно у вас другой chrome, у меня хром не ругается,
Тут народ кричит, что полно хороших сервисов, предоставляющих дешево с лучшим качеством, так в чем дело?так и не платил,но сегодняшнее принуждение к вип напрягло
я и сижу на нормальном сервисе за те же деньги ,этот был для теста под интерес.тестировать каналы за бабки-на здоровьеТут народ кричит, что полно хороших сервисов, предоставляющих дешево с лучшим качеством, так в чем дело?
2 руб/день это много? Мне не жалко на развитие заплатить эту сумму, люди все таки стараются, делают.
Посмотреть вложение 2283Что это за хрень?Что же там такого нежелательного?
Мои предположения описаные ранее, почти угадал.Так можно и сказать,что бесплатная подписка до 2025года на плей лист, а если добавить full hd 4K , то будет платно.