• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Идёт трансляция телеканала, потом резко то назад перескочит по времени, то снова вперёд.
Основная масса каналов идет без проблем. Есть некоторые каналы, которые перескакивают, но вроде только в начале просмотра.

Ну у меня вечером постоянно такое происходит, днём вроде всё хорошо. А как вечер, так одни скачки взад вперёд.

@Bars36, На каких каналах такое ? Какой плеер ? На каком устройстве ? В какой промежуток времени ?

На вскидку Первый канал HD, Россия 1 HD, Дом Кино. А так их больше. У меня это происходит на любом плейере. Будь то OTT-Play, OTTplayer, Forkplayer или встроенный плейер самой приставки. Приставка Aura HD Int. По времени начиная часов с 18:00 и до 23:00, бывает чуть дольше. Скорость моего интернета 200Mbit/s. Пробовал скомпилировать плейлист для самой низкой скорости у вас на сайте, всё равно происходит тоже самое.

@Bars36, вот ради интереса дома попробую. Может ситуация прояснится.

На данный момент мне известно только то, что после обрыва и переподключения показывает с -3 секунды. Т.е.есть повтор ~3 сек.
Если у вас плеер постоянно ловит обнуление буфера, он скорее всего сразу переподключается. Так ведет себя встроенный плеер андройда. Вроде что го изменить нельзя.

Я с этим эффектом боролся, сейчас просто повторяю чанки и таким образом избегаю переподключения. Но теперь выскакивают заикания. Сложная проблема.

А бывает просто картинка замрёт, а потом снова перескакивает. И это происходит, как на Aura HD Int., так и на приставке Mag 245 и Mag 322.

Нет, по проводу все три приставки. Но смотрим обычно только на одной приставке. И днём то такого нет. Это начинается только вечером.

@Bars36, Если в общих чертах, то это симптом проблемного интернета. Либо провайдер слабый, либо на линии потери, либо в доме-районе проблема с загрузкой линии вечером, либо iptv зажимают, либо у вас план слабый.

Для проверки нужен местный впн и скорее всего надо менять провайдера интернета.

У меня проблем со скоростью интернета нет, работает без провисаний. Скорость стабильно 200Mbit/s, всё по тарифному плану. И опять же, с другими то провайдерами iptv сервисов такого не происходит.

@Bars36, Надо проверить на сайте www.speedtes.net выбрав сервер RUNNet . Проверять надо в то время, когда затыки и перескоки.
Вроде сервер пока один и если есть затыки то на всех каналах и у всех пользователей. Если другие не жалуются, то проблема у вас или у вашего провайдера.

Скачки однозначно потому, что переподключается плеер. А вот он переподключается обычно если закончился буфер а плеер этого не ожидает. Такое лечится на сервере. Надеюсь они читают форум и проверят проблему. Но нужно продублировать им на почту. Только прикрепите фотку теста скорости до руннет в момент перескока.

Назад
Сверху