• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала

TTV

Проверенные
torrenttv-logo.png
Уважаемые друзья!
Вот уже прошло 9 месяцев с той поры, как многие из нас потеряли хороший плейлист IPTV, свои деньги, подписки, клиентов, а кто-то и работу, за которую и так почти уже не платили. Но самое главное — это то, что мы потеряли надежду на качественное и свободное телевидение. Свободное от навязываемой нам бессовестной рекламы, грабительских тарифов, жадных медиаспекулянтов и границ государств. Прямым виновником этих потерь мы считаем жадных до наживы и воровства владельцев, прекратившего по их вине своё существование, одного из крупнейших сервисов Торрент-ТВ. На момент крушения количество абонентов сервиса превышало миллион пользователей и все они остались у «разбитого корыта». Желая вернуть потерянное, мы пытались найти справедливости различными путями, но не найдя её встали перед фактом необходимости объединить наши усилия и воссоздать сервис, собирая по крупицам то, что осталось и создавая новое. Нам потребуется немало времени для для этого и основная работа еще впереди. Оставайтесь с нами и ждите скорых новостей.​
С уважением, ваша команда разработчиков! ТВ для людей, а не наоборот!​
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Списки каналов по состоянию на 16-03-2020:​
Каналы доступны в разделе Ts-Proxy. Самообновляемый плейлист с возможностью настройки. (См. ниже)​
Плейлист Ace Stream временно не обновляется. Он не рабочий.

• 1 крым
  • 1+1
  • 112 Украина HD
  • 2+2
  • 24 Канал HD
  • 2x2
  • 31 канал (Казахстан)
  • 365 Дней
  • 7 канал (Казахстан)
  • 8 канал
  • 9 канал (Израиль)
  • AIVA HD
  • Amedia 1
  • Amedia Hit HD
  • Amedia Premium HD
  • Ani
  • Animal Planet HD
  • ARB 24
  • ARB Az
  • Armenia 1
  • Armenia Tv Satellite
  • ATV Armenia HD
  • ATV Az HD
  • BamBarBia.TV
  • Barely Legal TV
  • BBC World News
  • Brazzers TV
  • Bridge TV
  • Bridge TV Classic
  • Bridge TV Delux HD
  • Bridge TV Hits
  • Bridge TV Русский хит
  • BTV
  • Candy HD
  • Cartoon Network
  • CBS Reality
  • CGTN Русский
  • Channel 11 (Израиль)
  • Channel 12 (Израиль)
  • Channel 13 (Израиль)
  • Cinema
  • CNN International
  • Da Vinci Learning
  • Diaspora TV Romania
  • Discovery Channel TV
  • Discovery Science
  • Discovery Showcase Europe HD
  • Disney Channel
  • DocuBox HD
  • Dorcel TV HD
  • DTX HD
  • Eureka HD
  • EuroNews
  • EuroNews HD
  • Europa Plus HD
  • Eurosport 1 HD
  • Eurosport 2 HD
  • Eurosport Gold HD
  • Extreme Sports
  • FilmBox Arthouse
  • FilmBox Baltic
  • Fine Living HD
  • Food Network HD
  • Fox
  • Fox Live
  • France24
  • France24 English
  • Gulli Girl
  • H2 HD
  • HDL
  • History Channel HD
  • Holywood HD
  • Hustler HD
  • ICTV
  • ID:Investigation Discovery Europe HD
  • JimJam
  • Jurnal TV HD
  • Kentron HD
  • LNK
  • LRT Lithuania
  • LTV1
  • Mezzo Live HD
  • MOSOBR.TV
  • MostVideo.TV HD
  • MTV Dance
  • MTV Rock
  • MTV Россия
  • Nat Geo Wild HD
  • National Geographic HD
  • NDR
  • News One
  • Nick Jr.
  • Nickelodeon HD
  • Olympic Channel
  • Outdoor Channel
  • Paramount Channel
  • Paramount Comedy
  • Passion XXX
  • Penthouse Black
  • Penthouse Quickies
  • PINKo TV
  • Playboy TV
  • Private TV HD
  • QAZAQSTAN
  • Qazsport HD
  • Radio Capital TV
  • Redlight HD
  • Rock FM Romania
  • Roma TV
  • RT Док
  • RTG HD
  • RTG TV
  • RTR Planeta
  • RTVI
  • RU.TV
  • Setanta Sports 1 HD
  • Setanta Sports 2 HD
  • Setanta Sports UA HD
  • SEXTOXSENSO TV
  • Shant News
  • Shant TV HD
  • Sky Folk TV HD
  • Sony Channel
  • Sony Sci-Fi
  • Sony Turbo
  • Spike
  • Star Cinema HD
  • Stingray iConcert Europe HD
  • TELESPORT RU HD
  • Tezaur TV
  • Tiji
  • TLC HD
  • Travel + adventure HD
  • Travel Channel HD
  • TV 1000
  • TV 1000 Action East
  • TV 1000 Русское кино
  • TV XXI (TV21)
  • TV3 LT
  • TV3 LV HD
  • TV3 Sport HD
  • TVM cannel
  • UFC ТВ HD
  • USArmenia TV
  • VH1 Classic
  • VH1 Europe
  • Viasat Explore
  • Viasat History
  • Viasat Nature-History HD
  • Viasat Sport
  • ViP Comedy HD
  • ViP Megahit HD
  • ViP Premiere HD
  • ViP Serial HD
  • Vivid Red HD
  • Wness tv
  • World Fashion
  • XMUVI
  • XSport
  • Zee TV Россия
  • Авто 24
  • Авто плюс
  • Архыз 24 HD (Черкесск)
  • Астана ТВ
  • Астрахань 24 HD
  • Афонтово (Красноярск)
  • Башкортостан 24 HD
  • Беларусь 1
  • Беларусь 2
  • Беларусь 3
  • Беларусь 5 HD
  • БелРос
  • Бокс ТВ
  • Большая Азия HD
  • В гостях у сказки
  • В мире животных HD
  • Вопросы и ответы
  • Время
  • Глас
  • Губерния (Самара)
  • Диалоги о рыбалке
  • Дикая охота HD
  • Дикая рыбалка HD
  • Дождь HD
  • Доктор
  • Дом Кино
  • Дом Кино Премиум HD
  • Домашний
  • Еда HD
  • Живая Планета
  • Живая природа HD
  • Звезда
  • Известия HD
  • Индийское кино
  • Интер
  • История
  • К1
  • Карусель
  • КВН ТВ
  • Кино ТВ HD
  • Кинокомедия
  • Киномикс
  • Кинопоказ
  • КиноПремиумHD
  • Кинопремьера HD
  • Киносвидание
  • Киносемья
  • Кинохит
  • Комедийное HD
  • Крым 24
  • КТК
  • КУЗБАСС 1 (КЕМЕРОВО)
  • Кухня ТВ
  • КХЛ
  • КХЛ HD
  • Ля-минор
  • М1
  • Мама
  • Матч Премьер HD
  • Матч ТВ HD
  • Матч! Арена HD
  • Матч! Боец
  • Матч! Игра HD
  • Матч! Страна
  • Матч! Футбол 1 HD
  • Матч! Футбол 2 HD
  • Матч! Футбол 3 HD
  • Мир
  • Мир (+2)
  • Мир (+4)
  • Мир (+7)
  • МИР 24 HD
  • Мир HD
  • Мир Премиум HD
  • Морской
  • Москва 24
  • Моторспорт ТВ HD
  • Моя Планета HD
  • Мужское Кино
  • Муз ТВ
  • Музыка Первого
  • Мульт HD
  • Мультимузыка
  • Наука 2.0
  • Нап кинороман HD
  • Наше Крутое HD
  • Наше новое кино
  • НАШЕ ТВ
  • НВК САХА HD
  • Неизвестная планета HD
  • Ника ТВ (Калуга)
  • Новороссия HD
  • Новый канал
  • Новый мир
  • Ностальгия
  • НСТ
  • НТА
  • НТВ (+2)
  • НТВ HD
  • НТВ Мир
  • НТВ Сериал
  • НТС Севастополь
  • Ню Арт ТВ
  • О!
  • ОНТ Беларусь
  • Оплот 2
  • Оружие
  • Остросюжетное ТВ
  • ОТР
  • Охота и рыбалка
  • Охотник и рыболов HD
  • ПАНОРАМА ТВ
  • Первый HD
  • Первый HD (+4)
  • Первый канал (+2)
  • Первый канал (+6)
  • Перший Автомобильний
  • Победа
  • Поехали
  • Приключения HD
  • Пятница
  • Пятый канал
  • Радио Хит ТВ HD
  • Радио Шансон HD
  • Ратник ТВ HD
  • РБК
  • Регион 29 HD (Архангельск)
  • РЕН ТВ
  • РЖД ТВ
  • Родное кино
  • Россия 1
  • Россия 1 (+6)
  • Россия 24
  • Россия HD
  • Россия К
  • РТР Беларусь
  • Русская комедия
  • Русская ночь
  • Русский бестселлер
  • Русский детектив
  • Русский иллюзион
  • Русский роман
  • Русский экстрим HD
  • Сарафан ТВ
  • Свое ТВ Ставрополь
  • Сказки Зайки
  • Смайлик ТВ HD
  • Союз
  • Спас
  • СТБ
  • СТРАШНОЕ HD
  • CTC
  • CTC Love
  • Супер
  • Татарстан 24
  • ТВ 3
  • ТВ Центр
  • Регион HD
  • ТДК24
  • Техно 24
  • ТНТ (+2)
  • ТНТ HD
  • ТНТ-Music
  • ТНТ4
  • Третий Цифровой (Одеса)
  • ТРК Луч HD (Тарко-Сале)
  • Туган Тел
  • Украина HD
  • Уникум
  • УрФО 24 HD
  • Футбол 1 HD
  • Футбол 2 HD
  • Хабар
  • Царь Град ТВ HD
  • Центр Красноярск HD
  • Че
  • Шансон ТВ
  • Шокирующее ТВ
  • Ю
Не размещайте нттв каналы в сети acestream !!!!!!!
Размещая вы наносите двойной вред ухудшая качество сервиса и засоряете сеть acestream не работающими каналами.​
1583946538103.png

FAQ для зрителей от администрации New Torrent TV
(
обновлено 09.03.2020 года)
1579887936723.png

-------------------------------------

Настройка плейлиста в картинках (для тех, кто не читает):
1579887936723.png
В А Ж Н О !!!:

1579887936723.png
Update 1 (от @Vjachik )
Проблема: Вы создали собственный плейлист в личном кабинете, он некоторое время проработал, но в один прекрасный момент перестал (скачивается, но пустой).​
Решение: Удалить плейлист и создать новый, возможно, что с первого раза не получится. Пробуем повторно.​
Update 2
Плагин для просмотра Нью Торрент ТВ и не только, для обладателей спутниковых ресиверов на Enigma2 от @Pepsik

Пы.сы. Если у вас есть информация которую, как вы считаете, стоит добавить в "шапку" темы, то напишите в "личку" любому администратору или модератору форума, если инфа стоящая - добавим!!!

Вот меня и смущает фраза "набрел на этот форум", в шапке темы ссылка на ttv.world, а ресурс давно уже на ttv.run
Модераторы тут между собой отношения выясняют, поправить им некогда шапку темы ;)

Да, если уже ранее был выполнен вход на ttv.run, то надо выйти и зайти заново, подтвердив почту и согласившись с условиями.
Ну и папку спама смотрите на своей почте, вдруг туда письма закитывает.
Кто сервис тут защищает с "пеной у рта" пусть и поправляет, вместо того, чтобы сообщения тереть. Я до определенного момента, пока пристально следил за сервисом, периодически обновлял инфу в шапке , на текущий момент есть другие приоритеты, следить за всеми незначительными изменениями по Нью торрент тв, по-просту, некогда.

Cкладывается впечатление, что владельцам сервиса этот сервис более по барабану, чем пользователям, которые итак прут как мухи на мёд... :D
Как в той рекламе "и так купят" :cool:

....Нужна такая пропускная способность в один поток, а это мало где возможно. ..
на speedtest можно замерить свою скорость в один и множество соединений, думаю, можно было сделать опрос, чтобы каждый сам проверил и ответил, а там было бы видно кому что нужно и нужны ли тарифы, но просто им на это наср@ть

...вычислить локальный IP можно только..
1. Все действия происходят в Chrome или Firefox
...
... Скрипт, отправляющий запрос на WebRTC можно внедрить в любой сайт (это как вирус). Но таких (смотрящих на сайте), я думаю, меньшинство. Мне кажется, большинство смотрят на телевизорах, приставках, смартфонах, на худой конец в VLC. А во всех этих случаях никакие скрипты не могут использоваться. Там обычный HTTP-запрос.
Скрипт какой угодно можно внедрить в любое свое веб-приложение и виджет, что работает на любом смарт-устройстве, где плеер на html5. Другое дело поддержки такой оболочки в устройстве. Проще всего отслеживать запросы по токену, а не ip, видимо поэтому все так и делают.
Мы о чем вообще? Про другое хочу сказать. Некоторые халявные потоки просто открываются лишь на телевизоре в плеере и наоборот не идут ни в vlc ни через веб-плеер - там заглушка вещателя, а бывает все наоборот. Я не мог понять почему так... Но оказалось, что запрос просто без нужных заголовков, а все потому, что ottplayer гавно скажу вам! Не потому, что их нет, наоборот они то там есть, загружаются туда, но вот скачанный плейлист оттуда их уже не содержит или в созданной ссылке на поток это никак не укажешь.
Просто сначала подумал на ограничение по ip.
Поэтому, крайне никому не рекомендую использовать сайт ottplayer для управления каналами, если помимо ттв добавляете туда еще свои! Надо быть внимательным, но велика вероятность что-то пойдет не так.. К тому же при обновлении листа онлайн он просто сбивает весь порядок, это вторая причина. Кто смотрит в нем выход один - не вставлять в ручную в лист свои каналы если загружаемый плейлист содержит помимо ссылки на поток иные данные, и не выкачивать оттуда измененные листы, а также не обновлять онлайн через этот сайт, либо заводить отдельный для экспериментов. Думаю, может поэтому у некоторых есть проблемы после обновлений листов. Вот такие дела.

Последнее редактирование:
Скрипт какой угодно можно внедрить в любое свое веб-приложение и виджет, что работает на любом смарт-устройстве, где плеер на html5.
Ключевое слово "своё". То есть виджет должен быть создан НТТВ. Ну да, там, конечно, создатель виджета всё что угодно может впихнуть. Но мы, всё-таки, говорим об общераспространенных плеерах и способах просмотра. Свой виджет у НТТВ только в проекте.
Проще всего отслеживать запросы по токену, а не ip, видимо поэтому все так и делают.
Про причину я говорил. Виноват только NAT, из-за которого одному IP-адресу (регистрируемому на НТТВ) может соответствовать сколько угодно реальных устройств просмотра. Поэтому и отслеживают только по токену.
Некоторые халявные потоки просто открываются лишь на телевизоре в плеере и наоборот не идут ни в vlc ни через веб-плеер - там заглушка вещателя, а бывает все наоборот. Я не мог понять почему так... Но оказалось, что запрос просто без нужных заголовков, а все потому, что ottplayer гавно скажу вам! Не потому, что их нет, наоборот они то там есть, загружаются туда, но вот скачанный плейлист оттуда их уже не содержит или в созданной ссылке на поток это никак не укажешь.
"Заглушка" очень простая. Это User-Agent, который присутствует в HTTP-запросе, и который определяет тип устройства. Да, некоторые IPTV-провайдеры делают фильтрацию по User-Agent-у. Peers.tv, например. И да, я согласен, что Ottplayer в данном случае не подходит. Ведь он выступает как посредник, и передает запрос по цепочке уже со своим юзер-агентом.
Кстати, юзер-агент научились подделывать. Например в последних версиях e2m3u2bouquet от Pepsik для Enigma2 на ресиверах (ссылка есть в шапке) это реализовано.
Поэтому, крайне никому не рекомендую использовать сайт ottplayer для управления каналами, если помимо ттв добавляете туда еще свои! Надо быть внимательным, но велика вероятность что-то пойдет не так.. К тому же при обновлении листа онлайн он просто сбивает весь порядок, это вторая причина. Кто смотрит в нем выход один - не вставлять в ручную в лист свои каналы если загружаемый плейлист содержит помимо ссылки на поток иные данные, и не выкачивать оттуда измененные листы, а также не обновлять онлайн через этот сайт, либо заводить отдельный для экспериментов. Думаю, может поэтому у некоторых есть проблемы после обновлений листов.
За время использования Ottplayer столкнулся только с одной проблемой - с проблемой EPG. Это его больное место. Его собственные EPG постоянно сбоят, а подключить чужие он не позволяет. А так, в принципе плеер неплохой. Неужели кто-то смешивает данные обновляемых листов с другими данными? Понятное же дело, что всё будет сбиваться.

@bobbibob, ... и другие

Предлагаю сделать перерыв. Здесь не место для "базаров" и "качков". Давайте самоурегулируемся.

@elenaklamko,

Если я правильно понимаю, вы уже подтвердили свой адрес ел. почты на сайте. Если так, то вы согласились с новым договором. Если так, то претензий у вас уже нет. Поднимать вопрос в таком ключе сейчас диструктивно.
Просто не пользуйтесь более услугами и все.
Как то так.

Если так, то вы согласились с новым договором
хм, под договором вы наверное подразумеваете это Пользовательское соглашение
но это же просто филькина грамота и не более того

особено смешно читать сразу же пункт 1.1, где: "регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации"
тогда в таком случае где Реквизиты?

так что @avita, смешно упоминать здесь какие либо юридические аспекты

Последнее редактирование:
@max33, Ну, в данный момент это единственный документ от создателя нттв. На этих условиях вам и другим предоставляют доступ ну а пользователи участвуют в проекте. Даже если они не платили ни копейки.
Так устроен интернет.

И самое интересное то, что ответственность совершенно не зависит от того понимает и принимает пользователь условия или нет. Это не важно. Важно только то, что было дано согласие.

Не нравится, отключите учетку на сайте. Но это уже тоже не важно. :)

@elenaklamko,

Если я правильно понимаю, вы уже подтвердили свой адрес ел. почты на сайте. Если так, то вы согласились с новым договором. Если так, то претензий у вас уже нет. Поднимать вопрос в таком ключе сейчас диструктивно.
Просто не пользуйтесь более услугами и все.
Как то так.
Услугами пользоваться не хочу, поэтому и считаю, что баланс, который завис на старом ТТВ, должен остаться без изменений. Или пусть новый хозяин подтвердит свои полномочия, или считаю обоснованным возврат средств.

@elenaklamko, Ну, если юридически, то "хозяин" не обязан вам этого делать. Обращайтесь к прокурору, вот только вы скорее всего в другой юрисдикции.

Я не нашел кнопки удалить свой профиль. Она должна быть.

Предлагаю вам обратиться за разъяснениями в службы на сайте НТТВ контакты
И наверное на этом можно закрыть ваш вопрос тут.

@elenaklamko, Ну, если юридически, то "хозяин" не обязан вам этого делать. Обращайтесь к прокурору, вот только вы скорее всего в другой юрисдикции.

Я не нашел кнопки удалить свой профиль. Она должна быть.

Предлагаю вам обратиться за разъяснениями в службы на сайте НТТВ контакты
И наверное на этом можно закрыть ваш вопрос тут.
Обращение в контакты на сайте НТТВ : ни ответа - ни привета. На этом форуме высказываю свое мнение не столько в юридической форме, сколько в форме обычного потребителя услуг, который хочет узнать, почему новоявленные последователи "старого-нового" ТТВ решили, что имеют право "обнулить" баланс кабинета пользователя.

@elenaklamko, Понятно.

Ну на мой взгляд они так решили по тому, что ......... просто так решили. :)
Ну и чисто технически они не обнуляют баланс а снимают плату за вип. В целом они, на мой взгляд, нарушают некоторые пункты своего договора. Надеюсь они вам ответят.

• Like
Реакции: 888
Там на новом http://ttv.world/auth.php вообще работает кто то?
Игнор полный. Поддержка молчит, активационные письма не приходят.
Вот уже третьи сутки безуспешно, причём ни старая регистрация, ни новая не проходит, хотя бот уверяет в обратном ??!!

Назад
Сверху