• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
@smeh, так я же не спорю что НТТВ бесплатный для всех, просто с каждым днем он превращается в платный, как я понял при отсутствии випа уменьшается в половину список каналов, а так в целом бесплатно)))
Так я в ироничном "ключе" и ответил). По уму, да, деньги берут, значит платный провайдер. Вернее так, условно-бесплатный провайдер. :unsure:

А какое они имеют право списывать хоть уже и виртуальные, но средства? Если бы они объявили себя правопреемником старого ТТВ, тогда пожалуйста. Но они позиционируют себя как не имеющие отношения к прошлому. К примеру, может когда-нибудь и объявится "хозяин" из прошлого и решит воссоздать старый сайт (хоть это практически и нереально), а на счету ноль. Тогда и новое ТТВ можно считать по умолчанию мошенниками, обнулившими счет.
P.S. И объясните, почему этот пост удаляется... Можно в личные, если смелости хватит.

А какое они имеют право списывать хоть уже и виртуальные, но средства? Если бы они объявили себя правопреемником старого ТТВ, тогда пожалуйста. Но они позиционируют себя как не имеющие отношения к прошлому. К примеру, может когда-нибудь и объявится "хозяин" из прошлого и решит воссоздать старый сайт (хоть это практически и нереально), а на счету ноль. Тогда и новое ТТВ можно считать по умолчанию мошенниками, обнулившими счет.
P.S. И объясните, почему этот пост удаляется... Можно в личные, если смелости хватит.
Тут некоторым просто заняться не чем, вот и трут все подряд, не обращайте внимания. :D

Список каналов совпадает со списком Отт клуба,видимо оттуда все и идет.Но качество трансляции заметно хуже.Мой пожизненный Вип аннулирован.Не вижу смысла поддерживать материально Новое ТТВ.Предпочитаю надежность и качество Отт клуба,хотя и дороже.
у меня не анулирован. но как я понял из последних сообщений,то фактически его нет. из доступных только 178 каналов,которые итак идут без всяких випов.
что могу сказать- это новое торрент тв просто мелочная шалава.вернулась так сказать со списком пары сотен каналов с ужасным качеством и нестабильным показом так половину и этого забрала и теперь хочет деньги.
а платить то и не видно за что.
хотя я лично из принципа даже при огромном количестве каналов и хорошем качестве(хотя если это и будет то не в этом столетии) и рубль не закину.
не пристало нормальному человеку платить тому кто ему плюёт в лицо.
надеюсь что со мной согласных в этом плане большинство

Процент снимает ваш банк, а не ТТВ.
Я разве где утверждал, что это НТТВ процент берет? НТТВ берет именно указанную сумму. Процент берет не мой банк, а Free Kassa.
Народ всем привет!
кто может подсказать сколько ждать подтверждения на мыло при восстановлении старого аккаунта?
Пытаетесь восстановиться на ttv.run ?

Olympic идет в FullHD
Так-то, да. Только зачем смотреть пережатый поток, если можно смотреть оригинальный поток, который находится в открытом доступе совершенно, причем, бесплатно?
View hidden content is available for registered users!
Наполнение каналами уже устраивает, самое главное жена довольна ;), она все спрашивала не появился ли опять ТТВ? Ей бы еще Ювелирочку :D
За чем же дело? И два рубля платить не надо).....
View hidden content is available for registered users!
Хотя, так-то он на youtube есть - совершенно бесплатно, картинки, там кажут, да, золотишко, по космическим ценам, продают.)

К примеру, может когда-нибудь и объявится "хозяин" из прошлого и решит воссоздать старый сайт (хоть это практически и нереально), а на счету ноль.
Вот когда старый хозяин восстановит, тогда и предъявлять будете, а так это бессмысленный флуд о декларации о немерениях.... И посты удаляются без всяких согласований, по условию модерации. Есть форумы где за каждую попытку обсуждения модерации - бан.

Вот когда старый хозяин восстановит, тогда и предъявлять будете, а так это бессмысленный флуд о декларации о немерениях.... И посты удаляются без всяких согласований, по условию модерации. Есть форумы где за каждую попытку обсуждения модерации - бан.
Уважаемый, вы палку не перегибайте, форум для того и создан, чтобы была конструктивная критика. Не забывайте, что это все-таки пользовательский форум и тут много чего есть, в конце-концов на Торрент ТВ - "свет клином не сошелся". Если вам что-то не нравится в сообщениях некоторых пользователей, то, будьте добры приводите контраргументы, а не трите сообщения напропалую. Не надо тут порядки официального чата ТТВ в телеграм насаждать. Там, хоть все, сотрите, а здесь не надо....

Уважаемый, вы палку не перегибайте, форум для того и создан, чтобы была конструктивная критика. Не забывайте, что это все-таки пользовательский форум и тут много чего есть, в конце-концов на Торрент ТВ - "свет клином не сошелся". Если вам что-то не нравится в сообщениях некоторых пользователей, то, будьте добры приводите контраргументы, а не трите сообщения напропалую. Не надо тут порядки официального чата ТТВ в телеграм насаждать. Там, хоть все, сотрите, а здесь не надо....
Обсуждение модерации преследуется на серьёзных форумах и это всегда отражено в условиях регистрации на форум, и не обсуждается модераторами.

@Diyk,
Как минимум не надо забывать условия, ситуацию и цели которые были тогда. Сейчас все по другому.

Нттв официально отказались от услуг форума как и телеграм канала. Они неофициальные.
Не позорьте ряды модераторов и делайте то, что требуется от модераторов по уставу.
Здесь, как и в телеге вы не можете отстаивать чужие позиции. Вы обязаны отстаивать позиции форума.
На мой взгляд это положение в телеге нарушено. Если такое будет здесь, я надеюсь на реакцию админов. отсутствие таковой это тоже реакция.

Както так... без обид...

Обсуждение модерации преследуется на серьёзных форумах и это всегда отражено в условиях регистрации на форум, и не обсуждается модераторами.
Я понимаю, что с вами бесполезно разговаривать - "что хочу - слышу, что не хочу - не слышу, без всякой логики и конструктива". Мое дело вас предупредить.....

Смотрю через KODI, оплатил VIP, ничего не изменилось. Качество каналов оставляет желать лучшего, даже HD каналы не похожи на HD, скорее SD. Откуда брать EPG? С телегида фигня какая-то, ничего не совпадает. Я так и не понял, что дает VIP, на KODI никакой разницы.

Я разве где утверждал, что это НТТВ процент берет? НТТВ берет именно указанную сумму. Процент берет не мой банк, а Free Kassa.

Пытаетесь восстановиться на ttv.run ?
Ну да только набрёл на этот форум , пытаюсь восстановить старый торрент тв,ток что то тишина даже поддержка онемела видно отмечают уже....

Ну да только набрёл на этот форум , пытаюсь восстановить старый торрент тв
Вот меня и смущает фраза "набрел на этот форум", в шапке темы ссылка на ttv.world, а ресурс давно уже на ttv.run
Модераторы тут между собой отношения выясняют, поправить им некогда шапку темы ;)

Да, если уже ранее был выполнен вход на ttv.run, то надо выйти и зайти заново, подтвердив почту и согласившись с условиями.
Ну и папку спама смотрите на своей почте, вдруг туда письма закитывает.

Назад
Сверху