• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
@Diyk, так VIP еще был у меня, при следующем списании за сутки должен был пропасть. Вчера был полный список, а сегодня подрезало, закинул денюшку и опять полный список. Чудеса.
Вы же вроде писали, что у вас оставался 1 один рубль, а это меньше чем по условию 2 два. Вот так и получилось...

Помнишь в фильме "Невский" сказано
Вот как раз "Невский" сейчас и идет по НТВ HD, путь не FullHD, но гораздо приятней смотреть чем по просто НТВ.
Кто еще предлагает канал НТВ HD?
А еще бывает, что IPTV-провайдеры вроде и представляют в разрешении 1080, но на столько пережато и "мылит", что не вижу смысла в таком качестве.

Вы же вроде писали, что у вас оставался 1 один рубль, а это меньше чем по условию 2 два.
Раньше, при старом ТТВ, все плюшки отключались вместе с отключением VIP, пока баланс положительный статус VIP активен.

Вот как раз "Невский" сейчас и идет по НТВ HD, путь не FullHD, но гораздо приятней смотреть чем по просто НТВ.
А еще бывает, что IPTV-провайдеры вроде и представляют в разрешении 1080, но на столько пережато и "мылит", что не вижу смысла в таком качестве.
Да, ладно, только "ленивый" не предлагает НТВ HD, при чем как платно, так и бесплатно можно смотреть. Тупо посмотрел, что есть в ace stream на текущий момент, как минимум 2 стабильных источника, которые транслируют данный канал, разрешение 720p. Есть и IPTV бесплатный вариант в 1080p, вполне себе "смотрибельный", это, только, который в "памяти крутится", поискать и еще найти можно будет) . А на счет "мылит" - это что за провайдеры такие платные, где HD каналы "мыло-мыльное"? Да и не сказал бы, что у Торрент ТВ, картинка "приятная глазу", обычная "пережатка", видали и получше, а сравнивать, есть с чем) Как говорится, вы хвалите, да не перехваливайте. :cool:
Пример в ace

Вот правильно сказал. Именно за это качество я и люблю ТТВ и плачу' за то, что мне их приятно смотреть, не вникая какие там цифры, главное, как я всё это вижу.....

Я прям стесняюсь спросить, а вы на каком тележке смотрите что качество нттв радует ваш глаз?

Да, ладно, только "ленивый" не предлагает НТВ HD,
Вот и хорошо, что появился этот канал и у других. Раньше не особо его можно было найти, а у ТТВ был.
Да и не сказал бы, что у Торрент ТВ, картинка "приятная глазу", обычная "пережатка", видали и получше, а сравнивать, есть с чем) Как говорится, вы хвалите, да не перехваливайте.
Я ее особо и не нахваливаю. У старого ТТВ через AceStream каналы HD были в хорошем качестве, сейчас этого нет. Но уже есть прогресс, по сравнению с тем, на чем запустилось НТТВ.
Сервис старого ТТВ был хороший по своему функционалу. Надеюсь у ребят и сейчас все получиться, поэтому готов на данном этапе поддерживать этими 2 руб/день, которые просят за VIP. Наполнение каналами уже устраивает, самое главное жена довольна ;), она все спрашивала не появился ли опять ТТВ? Ей бы еще Ювелирочку :D

Что интересно, вид устройства определить можно (по user-агенту, который передается в http-запросе), а вот внутренний IP - нет.
Внутренний ip можно определить (без всяких заголовков), в обход NAT, если имеете в виду локальный. Проверьте свой браузер здесь например https://browserleaks.com/webrtc

Последнее редактирование:
@koTECH, ...новым сервисом занимаются люди опытные..
К слову, а опыт ума не прибавляет) Можно десятилетиями его не обрести, не делая никаких выводов.
Если к примеру человек дуб, то сколько ему ни советуй будет делать по своему, наступать на старые грабли.
Вернуть старый дизайн без виджета - первая ошибка, менять домен на ходу - вторая, каналы (хотя бы список) спрятать за 2 копейки - третья (новые люди даже не узнают что можно получишь еще какие-то каналы), а это пока в начале. Даже если последнее не брать в расчет, странных движняков хватает.
Я вовсе не богат, даже беден, но всегда был согласен платить приемлемую цену за качественную "не сжатую" картинку (~30 мбит) и пару сотен каналов, которые могу выбрать. И не только картинку, но и звук (dts 2.0/5.1), битрейт для звука даже более важен. А 2 рубля за мыло это ни о чем.

Последнее редактирование:
платить приемлемую цену за качественную "не сжатую" картинку (~30 мбит) и пару сотен каналов, которые могу выбрать. И не только картинку, но и звук (dts 2.0/5.1), битрейт для звука даже более важен.
При таком качестве трансляций с TS-Proxy начнутся жалобы на затыки. Только проблема будет не в источнике, а в трассе от источника до потребителя. Нужна такая пропускная способность в один поток, а это мало где возможно. То что предлагают провайдеры имеет бОльшую пропускную способность, но в несколько потоков. В общем на что обычно и жаловались клиенты старого ТТВ, использовавшие TS-Proxy.
Вот технологии торрентов позволяли получить суммарно такое качество, собирая его с нескольких потоков.

Назад
Сверху