• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Сейчас как-то скачет канал, обрывается, возвращается секунд на 30. (Nat geo wild HD)

да нет сейчас как раз одну кошечку и готовлю.просто мне кажется непойдёт этот варик.до этого было всё нормуль а дня 3 одни затыки это все пишут.время это прошло

неужели есть те кто смотрит через комп эти потоки ace.
Почему обязательно через комп. Без проблем воспроизводится на плеерах, смарт-тв, телефонах и т.д.
Но к НТТВ это отношение пока не имеет.

я просто непойму в чём ваше преимущество перед другими провайдерами iptv каналов мало full hd нет 4k тоже.для фильмов есть кинобум.

про Нью Торрент ТВ раньше можно было добавить свои каналы я добавил свой канал который хотел смотреть он до сих пор в стадии проверки.и сколько он будет проверятся.мне нежалко 60 рублей я сигареты в день трачу 125

про Нью Торрент ТВ раньше можно было добавить свои каналы я добавил свой канал который хотел смотреть он до сих пор в стадии проверки.и сколько он будет проверятся.мне нежалко 60 рублей я сигареты в день трачу 125
А канал - это "ваш поток" или вы его в интернете нашли?

в интернете https://nts-tv.com/ вот поток https://peqk71plnjy.a.trbcdn.net/li...ls_proxy_host=0687b42b0cdd06d55ed356b492b80d4
Авто объединение сообщений:

всё взято с открытых источников
Дык добавьте его в свой iptv плеер - пропишите атрибуты для epg, да и смотрите с плейлистом НТТВ. Так сказать локальное добавление канала в свой плейлист. Вопрос в другом - сколь проживет данный поток?

Причем в ace stream он есть, кто-то уже добавил. http://avod.me/play/5b6c37cdcb1706d05fd60f3bf531043fd13b87da

я смотрю через ottplay от alex он меня устраивает на все 100.многие смотрят через этот плейер.вы бы тоже с ним договорились бы что он вас добавил.

я смотрю через ottplay от alex он меня устраивает на все 100.многие смотрят через этот плейер.вы бы тоже с ним договорились бы что он вас добавил.
Я к сервису отношения не имею, как и весь этот форум, тут, чисто, неофициальная ветка пользовательской поддержки Нью Торрент ТВ , к владельцам сервиса - это вам в форму обратной связи на сайте ttv.run - говорят, вроде как, починили и она работает, сам не проверял, так как спрашивать не чего, все и без вопросов, давно, ясно....;)

IP какого?
Если устройства, то у них разные IP в одной сети. В разных сетях могут оказаться и одинаковыми.
Если внешний в сети, то туда и сосед попадает, так как IP серый.
Никак и никаким образом внутренний IP-адрес устройства не будет фиксироваться на НТТВ. Почитайте про NAT, про то, как он работает.
Фиксируется либо внешний IP-адрес роутера (если провайдер раздает белые IP-адреса), либо IP-адрес провайдеровского маршрутизатора (если провайдер раздает серые IP).
В первом случае одному IP будут соответствовать все устройства в квартире, а во втором случае - устройства большого количества людей (живущих в одном подъезде, доме, или даже в целом районе города).
Поэтому не по IP-адресу на НТТВ фиксируется количество устройств. Оно фиксируется по количеству подключений к потокам с одним и тем же токеном.

я просто непойму в чём ваше преимущество перед другими провайдерами iptv каналов мало full hd нет 4k тоже.для фильмов есть кинобум.
тоже не понимаю того, что люди в этой теме так рвутся отдать им свои деньги. Ведь за тот же 1 доллар есть и другие, адекватные, сервисы.
НТТВ даже full hd не добавили и каналов мало, а уже часть не работает. Смешно просто

Никак и никаким образом внутренний IP-адрес устройства не будет фиксироваться на НТТВ. Почитайте про NAT, про то, как он работает.
Куча способов поймать внутренний IP. Просто он нафиг ни кому не нужен. Опять же число потоков на аккаунт - легко фиксировать по одновременному запросу с аккаунта разных стримов.

Мне кстати пришел ответ на вопрос в саппорт. По основному вопросу ничего не ответили, зато ответили про VIP - мол дай денег и будет счастье.
В прошлую жизнь ттв отвечали также , раз в сутки вечером :)

Мне кстати пришел ответ на вопрос в саппорт. По основному вопросу ничего не ответили, зато ответили про VIP - мол дай денег и будет счастье.
В прошлую жизнь ттв отвечали также , раз в сутки вечером :)
Ну и правильно ответили, а вы, что хотели услышать..

Куча способов поймать внутренний IP.
Каким образом? Назовите хоть один способ. Его нет, потому что внутреннего IP в запросе нет (он заменяется на внешний IP роутера).
Что интересно, вид устройства определить можно (по user-агенту, который передается в http-запросе), а вот внутренний IP - нет.
Опять же число потоков на аккаунт - легко фиксировать по одновременному запросу с аккаунта разных стримов.
Я про то и говорил, имея ввиду, что токен соответствует аккаунту.

Последнее редактирование:
тоже не понимаю того, что люди в этой теме так рвутся отдать им свои деньги. Ведь за тот же 1 доллар есть и другие, адекватные, сервисы.
НТТВ даже full hd не добавили и каналов мало, а уже часть не работает. Смешно просто
Символическая поддержка, донат так сказать от подписчиков на развитие. У большинства нет негатива, а наоборот радость и надежда. Со временем ребята снова всех уделают, если палки в колеса будут не железные.

И если че, есть ещё постоянные (продлеваемые) подписки на 2 ресурса. Тоже ребята стараются, им тоже желаю удачи и развития. Всем хорошо, и нам свобода выбора в качестве и цене в будущем, а может и уже.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху