• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Очереди не замечено, а вот процент нормальный снимают.
Меня это и раньше бесило, даже в ТП писал, а они дескать другой возможности нет. Потом вроде добавили варианты, но процент остался высоким. Не по душе мне это.

А не время перносить. эту тему в Обсуждение платных IPTV-провайдеров. Новое Торрент Тв уже каждый день списывате 2 рубля из счёта, в котором был остаток из старого Торрент Тв.

А не время перносить. эту тему в Обсуждение платных IPTV-провайдеров. Новое Торрент Тв уже каждый день списывате 2 рубля из счёта, в котором был остаток из старого Торрент Тв.
Ни какого остатка НЕТ!!!!Все аннулировано!!!

Старые подписки аннулированы, а остаток на балансе как раз на месте и уменьшается на 2 рубля каждый день без вашего согласия.
"Условия получения пользователем VIP - статуса:
VIP пользователи осуществляют поддержку ресурса на регулярной основе, сумма поддержки 2 рубля в день. Сумма списывается с лицевого счета пользователя ежедневно в 00:00 (по Московскому времени).

Списание производится безусловно с лицевого счета, имеющего положительный баланс, без уведомления и в последствии не возвращается, а так же никак не компенсируется."

Ваше согласие это наличие денег в учетке, но они скоро закончаться (если были со старотого ТТВ) и придется пополнять, вот у меня как закончаться посмотрю че как будет дальше, хотя мне достаточно на компе смотреть, тиси прокся мне как таковой, нет ни телека ни приставки к нему!)))

Народ всем привет!
кто может подсказать сколько ждать подтверждения на мыло при восстановлении старого аккаунта?

Список каналов совпадает со списком Отт клуба,видимо оттуда все и идет.Но качество трансляции заметно хуже.Мой пожизненный Вип аннулирован.Не вижу смысла поддерживать материально Новое ТТВ.Предпочитаю надежность и качество Отт клуба,хотя и дороже.

Ну так объявите, что Новое ТТВ бесплатно для всех.
Давайте я обьявлю, раз @Wave никак не решится - Торрент ТВ бесплатно для всех! :cool:
Единственная ремарка, я к сервису никакого отношения не имею, также, как и администрация форума. Говорил уже раз 20-цать, и все равно, форум почему-то отождествляется с сервисом Торрент ТВ. Это не так.... Форум - отдельно, Торрент ТВ - отдельно....

Список каналов совпадает со списком Отт клуба,видимо оттуда все и идет.Но качество трансляции заметно хуже.Мой пожизненный Вип аннулирован.Не вижу смысла поддерживать материально Новое ТТВ.Предпочитаю надежность и качество Отт клуба,хотя и дороже.
Список каналов много с какими сервисами совпадает, тем более каналов популярных не такое уж и огромное количество, поэтому ваше утверждение, как "вилами на воде";)

@smeh, так я же не спорю что НТТВ бесплатный для всех, просто с каждым днем он превращается в платный, как я понял при отсутствии випа уменьшается в половину список каналов, а так в целом бесплатно)))

Внутренний ip можно определить (без всяких заголовков), в обход NAT, если имеете в виду локальный. Проверьте свой браузер здесь например https://browserleaks.com/webrtc
Вы хотя бы поинтересовались бы, что этот сайт определяет.
Он определяет IP-адрес через WebRTC, который обычно используется для аудио- и видеочатов прямо из окна браузера.
То есть вычислить локальный IP можно только при выполнении 2-х условий:
1. Все действия происходят в Chrome или Firefox
2. Пользователь отправил запрос на определенный сервер.
Единственное, с чем могу согласиться, это с тем, что можно определить локальный IP тех, кто смотрит каналы на самом сайте ttv.run. Скрипт, отправляющий запрос на WebRTC можно внедрить в любой сайт (это как вирус). Но таких (смотрящих на сайте), я думаю, меньшинство. Мне кажется, большинство смотрят на телевизорах, приставках, смартфонах, на худой конец в VLC. А во всех этих случаях никакие скрипты не могут использоваться. Там обычный HTTP-запрос.

Назад
Сверху