Меня это и раньше бесило, даже в ТП писал, а они дескать другой возможности нет. Потом вроде добавили варианты, но процент остался высоким. Не по душе мне это.Очереди не замечено, а вот процент нормальный снимают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня это и раньше бесило, даже в ТП писал, а они дескать другой возможности нет. Потом вроде добавили варианты, но процент остался высоким. Не по душе мне это.Очереди не замечено, а вот процент нормальный снимают.
Там ТОКАЯ очередь...,.идет запись....!!!Я тока 13....!!!!?Давай, пока в кассу очереди нет???
Ни какого остатка НЕТ!!!!Все аннулировано!!!А не время перносить. эту тему в Обсуждение платных IPTV-провайдеров. Новое Торрент Тв уже каждый день списывате 2 рубля из счёта, в котором был остаток из старого Торрент Тв.
Старые подписки аннулированы, а остаток на балансе как раз на месте и уменьшается на 2 рубля каждый день без вашего согласия.Ни какого остатка НЕТ!!!!Все аннулировано!!!
"Условия получения пользователем VIP - статуса:Старые подписки аннулированы, а остаток на балансе как раз на месте и уменьшается на 2 рубля каждый день без вашего согласия.
Вне очереди можно через откат?Там ТОКАЯ очередь...,.идет запись....!!!Я тока 13....!!!!?
Процент снимает ваш банк, а не ТТВ.Очереди не замечено, а вот процент нормальный снимают.
Ну так объявите, что Новое ТТВ бесплатно для всех.вы сами то поняли что написали?
Давайте я обьявлю, раз @Wave никак не решится - Торрент ТВ бесплатно для всех!Ну так объявите, что Новое ТТВ бесплатно для всех.
Список каналов много с какими сервисами совпадает, тем более каналов популярных не такое уж и огромное количество, поэтому ваше утверждение, как "вилами на воде"Список каналов совпадает со списком Отт клуба,видимо оттуда все и идет.Но качество трансляции заметно хуже.Мой пожизненный Вип аннулирован.Не вижу смысла поддерживать материально Новое ТТВ.Предпочитаю надежность и качество Отт клуба,хотя и дороже.
Вы хотя бы поинтересовались бы, что этот сайт определяет.Внутренний ip можно определить (без всяких заголовков), в обход NAT, если имеете в виду локальный. Проверьте свой браузер здесь например https://browserleaks.com/webrtc
Объяснения все в ЧАВО сайта и в шапке темы, пускай читают!Ну так объявите, что Новое ТТВ бесплатно для всех.