Конон
Проверенные
Аху... ах какие цифры...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аху... ах какие цифры...
Ищи сввой старый пароль, все очень сыроеПривет всем, забыл пароль от старой учетки торент тв, второй день пытаюсь его восстановить, на сайте ttv.world пишет что отправили письмо на вашу почту, а в почте ничего нет. Это у меня только так или и у других тоже, подскажите
Нет архивов. И вроде не было никогда.чо-т не могу понять, архивы работают?
Нее, архивы работали, но криво, на TS-Proxy точно.Нет архивов. И вроде не было никогда.
Какие архивы, это только начало, дайте время. Если ребята занялись, то это не просто так, они выжимают все возмозмодное.чо-т не могу понять, архивы работают?
Он меня победил. Правда у меня там сначала лежало 100к, но это то, что осталось, от начала к концу.Аху... ах какие цифры...
Всё... вы меня окончательно добили.Он меня победил. Правда у меня там сначала лежало 100к, но это то, что осталось, от начала к концу.
Да дела, однако, , на торрент тв, можно сказать моя зарплата за месяц лежит - это сильно))). А у меня как был ноль на балансе, так и остался, могли бы и положить ради спортивного интереса, хотя бы рублей, так 500 на разживу))).Всё... вы меня окончательно добили.Водкиношпы мне!![]()
И мне +100500???Да дела, однако, , на торрент тв, можно сказать моя зарплата за месяц лежит - это сильно))). А у меня как был ноль на балансе, так и остался, могли бы и положить ради спортивного интереса, хотя бы рублей, так 500 на разживу))).
Так вот кто торрент тв заведовал.... ?И мне +100500???
Да мне... , и пользуюсь одним из дорогих провайдеров. Будут ориг. тогда я на торренте. Но я рад что торрент востанавливаетсяТак вот кто торрент тв заведовал.... ?
Работает без проблем, по крайней мере себе восстановил!Скорее всего функция восстановления пароля ещё не работает.