• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте! А приложение для андроид будет работать?
А зачем оно нужно? Любой iptv плеер используйте, вставляете ссылку на плейлист, прописываете epg, все будет работать. А приложение которое было, кривое и косое, зачем оно нужно. Я вот лично перфект плеер использую, для боксов самый оптимальный вариант, под пульты и клавы суперски заточено. А для смарт ТВ, как тут уже писали виджеты сторонние тоже есть, все придумано уже, смысл огороды городить.
P.s где-то я видел ссыль на рабочее epg на Нью торрент тв, киньте кто-нибудь, можно в личку, хотя можно и так прописать, но ковыряться в плейлисте "ломает".)))

Все разобрался, через настройки на сайте, создать новый плейлист с тегами, тогда и по группам сортировка и все лого подтягиваются и любое, практически, стороннее epg нормально работает.

Последнее редактирование:
мужики.Вроде мы все тут взрослые,что спам то подняли.Ну ребята хорошее дело делают,пока еще все сырое и вообще нечего говорить

А вообще просто накипело,давайте уж перестаем спамить,и тут реально помогаем настроить торрент помогаем друг другу.что подняли спам. уже 12 страниц,а по сути один спам

Несколько раз пытаюсь восстановить пароль, но писем ни каких не приходит... А пароль не могу вспомнить...

Несколько раз пытаюсь восстановить пароль, но писем ни каких не приходит... А пароль не могу вспомнить...
я заметил одно НО, у меня почта gmail.com туда сразу пришло сообщение о восстановлении пароля,а на mail.ru не приходит ничего

Уважаемые пользователи!
Читайте все с первой страницы!
Знаю, тяжело, но Вы сами все поймёте...
С Уважением!
Разговор видимо про
Она привязана к старым ссылкам

Всем привет. Сам старый пользователь Торрент-ТВ. Ребятам спасибо что делают хорошее дело. Надеюсь у вас все получится.

Ща сайт чистят..... че не 10 мин,чет новое)))

А вообще просто накипело,давайте уж перестаем спамить,и тут реально помогаем настроить торрент помогаем друг другу.что подняли спам. уже 12 страниц,а по сути один спам
Вы явно не знаете что такое спам, я бы это больше назвал флудом!

Пора уже на категории разбивать. Каналы добавляются, уже тяжело по списку передвигаться. Ещё и Candy HD незаметно появился, а дома дети).

Интересно.. Почему-то пока не увидел ни одного канала в оригинальном качестве-( Вроде и каналы хорошие, но качество самих трансляций, скажем так не очень. Есть шансы, что в будущем увидим 1080i?

@kos___77, у Ростелекома))))))))
Ну что за вопросы?
Тут никто нихера толком не знает...
На сайте идут изменения...
Пока разрабы молчат... ток добавляют каналы...

• Like
Реакции: Diyk
Назад
Сверху