Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что нонешние Админы должны с этим как-то определиться.Кстати, модеры группы в вк, есть ли смысл сообщить в группе ттв или будет новая группа?))
Если там откроется будет вообще ж...Думаю, что нонешние Админы должны с этим как-то определиться.
А зачем оно нужно? Любой iptv плеер используйте, вставляете ссылку на плейлист, прописываете epg, все будет работать. А приложение которое было, кривое и косое, зачем оно нужно. Я вот лично перфект плеер использую, для боксов самый оптимальный вариант, под пульты и клавы суперски заточено. А для смарт ТВ, как тут уже писали виджеты сторонние тоже есть, все придумано уже, смысл огороды городить.Здравствуйте! А приложение для андроид будет работать?
я заметил одно НО, у меня почта gmail.com туда сразу пришло сообщение о восстановлении пароля,а на mail.ru не приходит ничегоНесколько раз пытаюсь восстановить пароль, но писем ни каких не приходит... А пароль не могу вспомнить...
Разговор видимо проУважаемые пользователи!
Читайте все с первой страницы!
Знаю, тяжело, но Вы сами все поймёте...
С Уважением!
Вы явно не знаете что такое спам, я бы это больше назвал флудом!А вообще просто накипело,давайте уж перестаем спамить,и тут реально помогаем настроить торрент помогаем друг другу.что подняли спам. уже 12 страниц,а по сути один спам
Можно глупый вопрос? Кого на категории разбивать надо?Пора уже на категории разбивать. Каналы добавляются, уже тяжело по списку передвигаться. Ещё и Candy HD незаметно появился, а дома дети).
Не кого, а что! Список каналов. Всё в кучу навалено, тяжело ориентироваться.Кого на категории разбивать надо?
так создайте свой лист и настройте категорииНе кого, а что! Список каналов. Всё в кучу навалено, тяжело ориентироваться.