А до этого был был Кассиус Клей.Если Мухаммед Али, имелся в виду. То новость малоутешительная, печальная, я бы даже добавил, он умер в 2016 году. Более по этому поводу, добавить не чего).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А до этого был был Кассиус Клей.Если Мухаммед Али, имелся в виду. То новость малоутешительная, печальная, я бы даже добавил, он умер в 2016 году. Более по этому поводу, добавить не чего).
А можете скрин с настройками плейлиста выложить? Я не понимаю, в чём косяк? У меня на трёх устройствах вместо лого пустое место. В личку кидал Алексу плейлист, у него тоже не грузятся. У меня и наличие архива на каждом канале показывает, а у вас только там, где в плейлисте прописано.Все там нормально и с категориями и с логотипами.
У меня не только на LG их нет, но и на всех телефонах и планшетах в доме.Телек LG
Да, такого вида. Откройте плейлист в редакторе и посмотрите есть там параметр tvg-logo="........" у каждого канала? В настройках Ott-Play все нормально с "Показом пиконов в списке каналов"?@Alekseich,
У меня точно такие же настройки. А в отт-плей просто ссылку на плейлист ввели в разделе m3u-m3u8 плейлисты? Ссылка такого вида http://api.ttv.world/k/ххххххххх/ххххх/tv.m3u?
вставляете ссылку на плейлист, прописываете epg,
http://epg.openboxfan.com/xmltv-t-sd.xml.gz
OTTPlayer.es (если о нем речь) - ОТРОДЯСЬ не пользовался ни tvg-logo ни tvg-id ни epg-url (tvg-url) из M3U директив плейлиста ... у них там своя кухняВ плейлисте tvg-logo прописаны на каждом канале. В настройках отт-плей тоже показ пиконов включен.
Значит что-то с железом. У меня ТВ Samsung, проблем нет. Может ему формат .png не нравится?@Alekseich,
В плейлисте tvg-logo прописаны на каждом канале. В настройках отт-плей тоже показ пиконов включен.
Не, мы про Ott-Play от Alex`a.OTTPlayer.es (если о нем речь) - ОТРОДЯСЬ не пользовался ни tvg-logo ни tvg-id ни epg-url (tvg-url) из M3U директив плейлиста ... у них там своя кухня![]()
На телефоне, андроид, отт-плей от алека тоже нет пиконовЗначит что-то с железом. У меня ТВ Samsung, проблем нет. Может ему формат .png не нравится?
На Андроиде завтра посмотрю, если не забуду. Олег, напомни завтра пожалуйста.На телефоне, андроид, отт-плей от алека тоже нет пиконов
На андроед поставь OTT-Navigator и НАСЛАЖДАЙСЯ - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=881962На телефоне, андроид, отт-плей от алека тоже нет пиконов
Да все там работает .. там вообще ПОХ ... они все "кушают" корректно сформированные m3u8 .... и даже "криво" сформированные ...На Андроиде завтра посмотрю
ОкНа Андроиде завтра посмотрю, если не забуду. Олег, напомни завтра пожалуйста.
На андроед поставь OTT-Navigator
Мы всё ещё обсуждаем отт-плей от Алекса. Все остальные приложения у меня установлены и в них всё нормально. Я хочу понять, почему у меня (и как оказалось ещё одного человека) в этом плеере не подтягиваются пиконы, если даже сам разработчик в недоумении. Алекс заинтересовался этой проблемой и завтра обещал разобраться.Да все там работает .. там вообще ПОХ ... они все "кушают" корректно сформированные m3u8 .... и даже "криво" сформированные ...