• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Все там нормально и с категориями и с логотипами.
А можете скрин с настройками плейлиста выложить? Я не понимаю, в чём косяк? У меня на трёх устройствах вместо лого пустое место. В личку кидал Алексу плейлист, у него тоже не грузятся. У меня и наличие архива на каждом канале показывает, а у вас только там, где в плейлисте прописано.

Последнее редактирование:
А можете скрин с настройками плейлиста выложить? Я не понимаю, в чём косяк? У меня на трёх устройствах вместо лого пустое место. В личку кидал Алексу плейлист, у него тоже не грузятся.
Легко. Я выше уже выкладывал, могу еще раз.
2020-01-10 12_20_29-Торрент-ТВ.png
Может в доп.параметрах первая галка не стоит?

У меня тоже такие параметры выставлены, логотипов нет. Телек LG

@Alekseich,
У меня точно такие же настройки. А в отт-плей просто ссылку на плейлист ввели в разделе m3u-m3u8 плейлисты? Ссылка такого вида http://api.ttv.world/k/ххххххххх/ххххх/tv.m3u?
Да, такого вида. Откройте плейлист в редакторе и посмотрите есть там параметр tvg-logo="........" у каждого канала? В настройках Ott-Play все нормально с "Показом пиконов в списке каналов"?

@Alekseich,
В плейлисте tvg-logo прописаны на каждом канале. В настройках отт-плей тоже показ пиконов включен.

В плейлисте tvg-logo прописаны на каждом канале. В настройках отт-плей тоже показ пиконов включен.
OTTPlayer.es (если о нем речь) - ОТРОДЯСЬ не пользовался ни tvg-logo ни tvg-id ни epg-url (tvg-url) из M3U директив плейлиста ... у них там своя кухня ;)

На андроед поставь OTT-Navigator
Да все там работает .. там вообще ПОХ ... они все "кушают" корректно сформированные m3u8 .... и даже "криво" сформированные ...
Мы всё ещё обсуждаем отт-плей от Алекса. Все остальные приложения у меня установлены и в них всё нормально. Я хочу понять, почему у меня (и как оказалось ещё одного человека) в этом плеере не подтягиваются пиконы, если даже сам разработчик в недоумении. Алекс заинтересовался этой проблемой и завтра обещал разобраться.

Назад
Сверху