• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
В плейлисте который скачивается, есть что-то? Что mx player пишет или ничего не пишет, тупо не играет и все? Кодеки в mx player какие стоят? HW, HW+, SW - какие активны на момент просмотра? В браузере на сайте ttv.world трансляции доступны? Свой плейлист создавали или пользуетесь теми, которые были в личном кабинете?
удалял, создавал новый плейлист, мхплеер пишет ощибка воспроизведения, кодеки выбирал все HW HW+ SW. В плейлисте есть каналы. Выбирал и плейлист по умолчанию тоже

удалял, создавал новый плейлист, мхплеер пишет ощибка воспроизведения, кодеки выбирал все HW HW+ SW. В плейлисте есть каналы. Выбирал и плейлист по умолчанию тоже
При настройке плейлиста в Протоколе передачи видеопотока что выбирали HLS или TS?

http://ttv.world/c_iptv.php, там ссылка на плейлист и кнопка "Настроить". При нажатии открывается окно настроек.
Посмотреть вложение 1966
Добавил в шапку инструкцию в картинках, осталось еще только аудиозапись сделать - Как настроить плейлист Нью Торрент ТВ и скрипт на страницу залепить, чтобы при заходе в данную ветку - голос сразу начинал вещать). Хотя и тут думаю, вопросы неизбежны)

Уважаемые подскажите.
В личном кабинете не нашёл.
Для спутникового ресивера: VU+ Zero4k
Где скачать плейлист для enigma2, в формате: m3u m3u8 ?
Для enigma 2 также есть специальный плагин от @Pepsik -ссылка на описание и инструкция по установке доступна в "шапке темы".

Установите Perfect player (Lazy IPTV поддерживается разработчиком поскольку-постольку), а также VLC Media player на смарт, можете и на ПК VLC поставить и в нем тупо плейлист по ссылке открыть. Если не выйдет, сделайте новую регу на ttv.world и создайте в новой учетке плейлист. И еще вопрос через браузер на сайте трансляции проигрываются?

пока нет офф. виджета для всех девайсов, можно пользовать MINISTRA PLAYER
для инфы так между прочим: когда к примеру у того же глянца через м3u листы показывает малевича то через портал идёт(хз. потоки одни т еже, может встроеный плеер министры играет какую роль?)
и сейчас кстати у глянца: https://forumtv.org/threads/ottg-tv.172/post-14043

короче кто желает смотреть свой плейлист с нттв через Ministra TV platform, обращайтесь, делов на 5 сек.
73100579-214c2b80-3eee-11ea-808d-73e562c9985b.png

73101246-92401300-3eef-11ea-9c7b-5575cd8b1037.png

73101305-ab48c400-3eef-11ea-83b5-75321e24dde3.png

Последнее редактирование:
появились укр.каналы в HD качестве(ictv,новый,стб),если есть возможность добавьте пожалуйста

Подскажите пожалуйста, как добавлять каналы в избранные?

В личном кабинете вкладка "Избранное". Жмете "ТУРБО-СОРТИРОВЩИК" и создаете список.
Не знаю работает это сейчас или нет. Еще, раньше редактирование избранного было доступно только VIP. Если сейчас статуса VIP нет, то его пока и не получить, так как все работает в тестовом режиме.

Подскажите пожалуйста, как добавлять каналы в избранные?
Средствами iptv плеера, в котором у вас крутится плейлист Нью торрент тв, тоже самое касается и скрытия каналов 18+ , во многих iptv проигрывателях данная фича реализована, в большинстве случаев называется - "родительский контроль".

По крайней мере сейчас у меня список избранного работает, создавался еще при том ТТВ. Редактировать не пробовал :)
Со смартфона не работает, только что проверил. Есть предположение, что у кого было - у того и осталось, у кого не было, у того и нет. Ждём-с когда до этой функции у разработчиков сервиса руки дойдут. Пока же данную функцию можно в сторонних приложениях использовать.

Я в Украине,хочу пополнить баланс,мне выдает такое сообщение - Данная касса 531eca20bf4efca335cc69e3 не может создавать платежи. Касса не удовлетворяет требованиям Интеркассы. Обратитесь в техническую поддержку.

Я в Украине,хочу пополнить баланс,мне выдает такое сообщение - Данная касса 531eca20bf4efca335cc69e3 не может создавать платежи. Касса не удовлетворяет требованиям Интеркассы. Обратитесь в техническую поддержку.
Не судьба в шапку темы заглянуть?

сори,прощелкал. еще вопрос- смотрю по ссылке на андроид боксе написано подписка до 1,02,20 - что будет после этого числа?
Ничего не будет, судя, по всему. Сервис в стадии тестирования. Пока тест идёт - будет бесплатно. Сколько он будет идти - инфы нет. Как будет информация и какие-либо актуальные новости от создателей - известим и добавим все в "шапку" топика.

Ничего не будет, судя, по всему. Сервис в стадии тестирования. Пока тест идёт - будет бесплатно. Сколько он будет идти - инфы нет. Как будет информация и какие-либо актуальные новости от создателей - известим и добавим все в "шапку" топика.
цена тоже пока неизвестна?

При создании плей листа поставить галочку Избранное и будет вот так.
А если нет VIP? У тебя и у меня он есть, поэтому и раздел редактирования доступен. А если нет раздела, то не добавить каналы в этот список.
Могут проверить доступность функции те, у кого нет VIP на данный момент.

• Like
Реакции: smeh
цена тоже пока неизвестна?
Все цены на сайте от старого ТТВ, пока инфы нет, слухам , типа ОБС (одна баба сказала), доверять смысла не вижу. Появится официальная информация - уведомим. Советую ещё на официальный канал в телеграмм подписаться, по-моему в шапке он есть (если нет, то сейчас добавлю).

• Like
Реакции: Diyk
Назад
Сверху