• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Новое Торрент Тв

• Автор темы Автор темы TTV
  • Дата начала Дата начала
Одно дело кричать я-я-я, а другое дело быть Я...
А если нет VIP? У тебя и у меня он есть, поэтому и раздел редактирования доступен. А если нет раздела, то не добавить каналы в этот список.
Могут проверить доступность функции те, у кого нет VIP на данный момент.
Ну если нет ВИП то увы. На деревню дедушке лист не создаётся, а только на конкретного ВИП агента...

Установите Perfect player (Lazy IPTV поддерживается разработчиком поскольку-постольку), а также VLC Media player на смарт, можете и на ПК VLC поставить и в нем тупо плейлист по ссылке открыть. Если не выйдет, сделайте новую регу на ttv.world и создайте в новой учетке плейлист. И еще вопрос через браузер на сайте трансляции проигрываются?
Все короче, вечером заработало само по себе. Спасибо за оперативность всем. Еще один вопрос, как редактировать избранные каналы? Раньше делал через TTV для андроид, сейчас он не работает

Все короче, вечером заработало само по себе. Спасибо за оперативность всем. Еще один вопрос, как редактировать избранные каналы? Раньше делал через TTV для андроид, сейчас он не работает
Ответ там ? (только что обсуждали).

Ну если нет ВИП то увы. На деревню дедушке лист не создаётся, а только на конкретного ВИП агента...
Это надо проверять, как работает данный функционал в настоящее время. Вдруг сейчас редактирование доступно всем, как и просмотр TS-Proxy.

Большое спасибо Вам за проделанную работу!!!!!!!успехов вам в дальнейшем!!!!!!

Насколько я знаю, сейчас всем новым пользователям автоматом присваивается статус ВИП, соответственно все функции ВИП (Избранное, новый интерфейс плеера и т.д.) уже активированы.

• Like
Реакции: smeh
Избранное в ООТplayer отлично настраивается. И да, подцепилось старое и порядок каналов даже сохранился.

Насколько я знаю, сейчас всем новым пользователям автоматом присваивается статус ВИП, соответственно все функции ВИП (Избранное, новый интерфейс плеера и т.д.) уже активированы.
Alekseich , приветствую , а тем у кого был пожизненный вип он так и останется или всё заново будет?

По всем каналам пишет ,Превышено количество запросов,что это?

По всем каналам пишет ,Превышено количество запросов,что это?
Кто-то смотрит ваш плейлист)
А всё разобрался, осталось всё как и было, спасибо огромное.
Это осталось ещё от старого ТоррентТВ. У меня тоже подписка пожизненная безлимитная на 3 устройства, но это ничего не значит. Пока бесплатно, смотрите, а потом от ваших подписок ничего не останется.

привет всем ! подскажите у меня смарт приставка что в ней набрать чтобы смотреть новое торент тв? ну есть час пик естьдиван тв а тут что и как называется ,не обесудьте если туплю,С уважением!
А вопрос то хороший. Приставка Ривер Рок?

...после авторизации -- написано ,что текущая подписка до 01.02.20 - а что дальше ??????????
платно ?? и что есть пожизненная безлим

Назад
Сверху